学习决心书
刻苦学习,分秒必争。上课不分神,课后不分心,作业不抄袭,考试不作弊,不打被动战, 不放弃任何一个疑难知识点,认真对待每一堂课、每一次考试与练习,努力提高复习的效率与效果。
严守纪律,心无旁骛。不迟到,不早退,不谈恋爱,不进网吧,不使用手机、小灵通、 MP3、MP4 等通讯娱乐工具,不看与学习无关的书,不滥交朋友,不与社会上不三不四的人来往,保证全身心地投入到学习中去。
劳逸结合,精力充沛。精神,最坚韧的毅力,最饱满的热情,最
昂扬的斗志,勤奋苦读,珍惜分秒,勇于拼搏,敢于竞争。不到最后
一刻,绝不放弃希望,绝不放弃努力 !我的目标一定要实现 ! 我的目标
一定能实现 !
我将诚信做人,履行诺言,签上姓名以示决心。请老师们、同学们监督我,帮助我。如做不到以上几点,我一定会诚恳接受老师的批评教育 !
一步一步走踏实了,就可以了。
初中的内容不多,初三努力一年成绩就很容易上去。