流年似水,不应该只将泪水镌刻 ;风雨如磐,总应该把羽翼淬火 ! 在期末考试即将到来之际,作为一名党员,我一定会起好带头作用,带领大家做好期末复习备考工作, 不放弃一个人, 我将按如下去尽到我的责任:
一、精心准备,决不浮躁。
“凡事预则立,不预则废。
” 精“诚所至,金石为开。
”作为一名军人,我们怎能打无把握之仗 ?又怎能浮躁轻狂 ?我们应该抓紧剩下的时间,不能再去干一些与学习无关的事情, 全心全意的把工作重心落到学习上去。时日苦短,务须未雨绸缪 ;大战在即,更应秣马厉兵。为
理想,早起三更,读迎晨曦,磨枪挫剑,不惧兵临城下 ! 为目标,晚卧夜半,梦别星辰,脚踏实地,凌云舍我其谁 ! 诚心惜时,决不虚度。“花有重开日,人无再少年。
”一分一秒,关乎前程。机不可失,时不
再来。我们当珍惜时间,提高效率,励精图治,奋力拼搏
“生能有几回搏,此时不搏待何时 ?”