3、 没有欢笑的时光,是虚度的光阴。每个人真正强大起来都要度过一段没人帮 忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪都是只有自己知道。
但只要咬牙撑过去,一切都不一样了。无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住, 你定会看见最坚强的自己。
4、 没有人可以做你的双拐,你必须学会独立去闯荡;犯错的时候,要勇于承担, 畏缩虽是一种自保,但当他人把你看扁的时候,你就彻底淡出了成功的机遇之外。
再困难,咬咬牙,总会过去的;再犯错,不孤独,一切还可以重来。
5、 人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它 人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈;人生,没有永远的情,没有结 局的感情,总要结束;不能拥有的,总会忘记。慢慢地,你不会再流泪;慢慢地, 一切都过去了… 适当的放弃,是人生优雅的转身。