好好学习、天天向上,勤奋努力、刻苦钻研,学产品知识,学业务技能,不断提高个人英语水平、业务能力和综合素质,提升个人的整体水平,以适应公司现代化企业的管理要求和社会整体发展的要求。
二、以科学的理论武装自己的头脑
认真学习上级关于业务发展的指导思想和发展规划,深刻领会精神实质,把上级指示和精神贯彻落实到实处,要以积极的态度、创新的思想、开拓的精神迎接业务发展中遇到的问题和困难,要知难而进、迎难而上、百折不挠,勇于拼搏、重信尚义。
要有红军不怕远征难,万水千山只等闲逢山开路、遇水架桥的大无畏勇往直前的 ___主义思想;要有更喜岷山千里雪,三军过后尽开颜的 ___的乐观主义精神;还要有数风流人物,还看今朝的雄霸天下、舍我其谁的主人翁意识。还要有坐地日行八万里,巡天遥看一千河的超现实主义胸怀及跳跃式的思维。
三、提高思想认识,思维方式要与时俱进
要用先进的理论和成功的实践经验武装自己的头脑,用成功学的理论指导自己的行动。要成功、先发疯、头脑发热往前冲,相信只有想不到的事,没有做不到的事,还要坚信:人有多大胆,地有多大产,历史上撑死胆大的、饿死胆小的事例数不胜数。
明白明天的太阳总会为你升起,懂得早起的鸟儿有虫吃,读懂世上无难事,只要肯攀登。
四、正确地面对困难
困难是弹簧,你弱它就强,无压力轻飘飘、井无压力不出油。走不完路程、踏不平的坎坷,趟不完的河流,爬不完的高山。
屈原曾经教导我们说:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,我深受启发,、
五、既要入世、也要出世
要学会投入地工作、轻松地生活,还要学会看开一切、看淡一切、要拿得起放得下。能品尝得了成功的喜悦,也要经受得住失败的考验。开好顺风船的同时也要学会驾逆水舟。还要学会搏击风浪、识别航道、躲避暗礁。
培养一种宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。思想境界。
六、感恩的心感谢生活
学会感恩、懂得生活、感谢生活,珍惜拥有的、忘记失去的、追求健康的,心态要积极,准备要充分。
成绩归功于 ___水平高、同志们配合的好,而失误归结于自己素质差,协调能力不足。凡事多从自身找原因。少拿客观说理由。只为成功找方法,不为失败找借口。()
总之在新的一年里,我将认认真真工作、踏踏实实做人,实实在在做事,争分夺秒干活。我还要发扬过去的成绩和优点,克服缺点和不足,向好的同志们学习。向 ___学习、向书本学习,活到老学到老。老牛不念夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄!
最后引用一句话我会把有限的生命投入到无限的为公司事业当中去,为公司的长远规划贡献力量。
说得有点多,表述也许不当,说话难免疏漏,希望能得到谅解和宽容。此心可鉴天,此情昭曰月。但求天随人愿,无愧汝心;但愿小风成鹰,展翅蓝天!
请大家看我的实际行动吧!