□立即停止 部位的施工,限于 年 月 日前整改完毕并填妥《复工申请书》报 申请复查。经复查并书面同意复工后方可恢复施工。
□对工地立即全面停工整改,限于 年 月  日前整改完毕并填妥《复工申请书》报 申请复查。经复查并书面同意复工后方可恢复施工。
(以上打勾项为唯一选项)
在此期间你单位应采取措施,防止发生安全质量事故。逾期未申请复检或未改正的,我局将按相关规定予以处罚。
西峡县公路管理局
接收人签名:           检查人签名:
年  月  日
复 工 申 请 书
编号:
西峡县公路管理局:
鉴于 号停工通知书所指 工程,我处已按时停止施工,并按要求进行认真处理,现已消除停工因素,具备复工条件,报请复工,请批复。
附件:对停工因素的处理过程及开工条件说明。