诚的称呼 ---同学。
虽然时光流逝,但不要让我们的情谊消退,我们是那么热烈地企盼着老同学再相聚 ! 一起回忆那段不平凡的岁月,畅谈现在和将来。让我们的友谊更上一层、共创美好的明天!
老同学,昨天的同窗好友,今天回忆的情缘;同窗是我们有缘,它值得我们一生去联系,一辈子来追忆。好了,这个秋季,我们最真诚地邀请您参加同学会,去听听久违的声音,看看久违的面孔。相信你你除了欣喜和激动,还会有更多的收获!
真理惟一可靠的标准就是永远自相符合
我们想:这样难得的同窗欢聚,会因你你的缺席而黯然失色,更令
我们黯然神伤!盼望您早作安排,如期赴约,并请尽快给予回复。祝您
及全家身体健康 ! 预祝我们的同学聚会取得圆满成功!