畜牧兽医专业求职信
尊敬的公司领导:
我叫林XX现年20岁,我是黑龙江省畜牧兽医职业技术学院 09届毕业生。
今天我怀着平静而激动的心情呈上这份求职信。
在这里我不能向您出示士的求职信来为我谋得职业, 也拿不出一摞摞的获 奖证书来为我做筹码,而只能凭自己十几年来刻苦学习的结果和吃苦耐劳的 '本
性来做我的奠基石。如果问我有什么优点,那就是年轻。在校期间我刻苦学习, 积极参加各种活动。
在班里和校里积累了许多工作经验, 使自己具备了良好的心 理素质。几年来我努力学习专业知识, 从各门课程的基础知识出发, 努力掌握其 基本技能技巧, 深钻细研, 并取得了良好的成绩。
课余时间我会去图书馆为同学 们服务,在图书馆也学到了许多。
我还会利用暑假去打工来充实自己。
我希望领 导给我一个展示自己的舞台。我会用行动证明您的选择是正确的。