幼儿园中班学生评语【最新篇】 1. 你是一个非常聪明的孩子。老师记得在刚开学的那个星期, 你上课是那么的认真, 发言是那么的积极。每次看到你静下心来认真做作业的时候, 老师就觉得你像一名小小的男子汉。
老师为你的每一次进步而感到高兴。
老师也欣赏你对科学知识的热爱。
但可惜的是在接下来的时间里, 你就渐渐管不住自己了,又变得像不懂事的小孩子。
老师希望在下个学期又能看到一个懂事的你,好吗 ?老师还希望在下个学期能看到你写一手好字。
在你身边有两个形影不离的小伙伴:“聪明”和“调皮”“聪明”因“调皮”的捣乱而少了很多。是啊,上课坐不住,听不见课,还怎么聪明呢 ?希望下学期你能主动赶走这个“小调皮”,变得更聪明 !
朱振磊:知道吗 ?你笑起来真的很可爱, 虎头虎脑的你是个活泼大方热情的小朋友。
在幼儿园里你礼貌好学, 我喜欢听见你回答问题时响亮的声音。你的自理能力很强,自己的事情都能很好的完成。
而且你很热心, 常常看见你帮助其他需要帮助的小朋友。