各位来宾、亲朋好友大家下午好!
今天是正月初六,是我父亲66岁寿辰庆典。做为父亲的儿女,很高兴也很荣幸能邀请到大家欢聚到这里为我父亲祝寿,我代表我们全家对各位亲朋好友的光临,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
在此,我想表达两层意思,一是感谢,二是祝福。
首先我要说感谢。第一我要代表我的姐姐和弟弟感谢父亲对我们儿女的养育之恩。树木的繁茂归功于土地的养育,儿女的成长归功于父母的辛劳。六十六年的岁月沧桑写在父亲的脸上,写在儿女心灵深处的记忆中。人们常说父爱如山,正是父亲用他那高山一样的臂膀,大海一样的胸怀,支持着、温暖着我们。
感谢的第二层含义,我要代表父亲感谢诸位亲朋好友多年来对父亲的支持、帮助,对我们家每个人的关爱!谢谢各位!
感谢的第三层含义,我要代表父亲感谢我的母亲40多年来始终如一地陪伴。都说每一个成功的男人身后都有一个女人做支撑,不论父亲在事业有多大的成功,在生活上他是最幸福的人,因为他的身后有一个最最善良的女人不离不弃。谢谢母亲,也祝我的父母白头偕老!
最后,我要表达的是祝福。首先,祝福我的父亲,今天最最幸福的老寿星,祝您身体康健,为我们操劳了这么多年,您辛苦了。从现在开始,该是我们尽孝心的时候了,我们做儿女的会努力工作让您和母亲颐养天年!其次,祝福今天在座的各位亲朋好友,新春已经来到,祝福今天长辈们春安夏泰,身体好!祝福年轻人春风得意,心情好!祝福小朋友们春华秋实,学业好!祝大家春色满园,运气好!
谢谢大家!)