尊敬的各位长辈、各位领导、各位来宾,女士们、先生们:
大家好!今天是一个喜气洋洋的好日子,我们欢聚一团,共同庆祝寿星某某女士七十华诞。在此,我代表某某全家,向光临今天寿筵的来宾们表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢。
此时此刻,我最想说的就是三句话。
首先是感动。某某母亲,勤俭又善良,朴实而豁达,慈爱且开明,她用勤劳的双手营造着家庭的温馨,她用温暖的胸怀呵护着儿女的成长,她用慈爱的目光关注着孙辈的学业。这样一位平凡而伟大的母亲,把博大而崇高的母爱,坚持在逐年逐月里,体现在一言一行中,深深地感动着上边的长辈们,深切地感化着身边的儿孙们,深入地感染着周边的亲友们。据我所知,为了和母亲朝夕相处,某某放弃了好几次外出工作的机会。某妈妈的慈爱,某某对母亲的孝顺,他们母子的那份深情,总是让我感动不已。
其次是感恩。慈母手中线,游子身上衣,某妈妈伟大的母爱,密密麻麻地体现在对汉平兄弟姐妹照顾,真真切切地体现在为儿女的操劳之中。看着某妈妈不再挺拔的腰身,我们知道您辛苦了一辈子;
看着某妈妈慈祥而灿烂的笑脸,我们深深地读懂了,一定要常怀感恩之心,只有工作顺顺利利,生活平平安安,家庭和和睦睦,才是对母亲最好的报答。
最后是感谢。感谢以某妈妈为代表的母亲们,给了我们血肉之躯,养育我们赤诚之心,激发我们凌云之志。为此,我们要感谢余妈妈对儿子工作的关心和帮助,也要感谢所有妈妈们对我们工作的理解和支持。正是因为某妈妈默默无闻的支持和帮助,某某率领其团队勇夺国优,打造了全国??县,创建了全国??,为警徽添了光彩,为公安赢得荣誉。为了母亲的微笑,为了大地的安宁,我和所有的战友们,将常怀感激之情,并肩守卫在??这片神圣的热土上,用自己的实际行动赢得母亲们更加灿烂的微笑。
某某,是我的战友,是我的朋友,也是我的兄弟;
某某的妈妈,就是我的妈妈,也是我们大家的妈妈。在这美好而温馨的时刻,让我们一起祝福某妈妈:福与天地同在,寿与日月同辉;
也一起祝福寿星全家:增福增寿增富贵,添光添彩添吉祥!
谢谢!