各位亲朋好友,各位长辈,大家中午好
今天我们在这里欢聚一堂,为慈母老寿星举行八十大寿仪式。我代表我们兄弟姐妹向前来祝寿的亲戚,朋友致以最热烈的欢迎和衷心的感谢
为了表达我们对老母亲的一片祝福心情,我用“亲朋共享天伦乐,欢声笑语寿满堂”的诗句来表达此时的心情。在这里让我们共同祝愿老寿星,“福如东海,寿比南山,天伦永享”。
‘人生七十古来稀’。八十高寿是福。与人为善心胸宽,知足长乐顺自然。在八十年的风雨中,老人家寒辛茹苦地将我们兄弟姐妹抚养成人。八十年风风雨雨,八十载生活沧桑,满头的白发见证母亲的操劳和艰辛。如今我们都长大成人,为人父母,我们深深的懂得了父母的不易和伟大。在母亲八十寿辰的今天,我们做儿女的,发自肺腑的向母亲说一声‘敬爱的妈妈您辛苦了,我们永远感谢您,永远都爱你。
母亲的健康就是我们最大的幸福. 让老人家健康长寿是我们做子女的共同心愿,在今后的岁月里,我们一定要让您过一个幸福,安康,开心,快乐的晚年。
最后,我代表全家再次感谢亲朋好友的光临,祝大家身体健康,合家欢乐,事业有成,万
事如意!望大家吃好,喝好。