春秋迭易,岁月轮回,当丁亥新春迈着轻盈的脚步向我们走来时,我们又迎来一个吉袢喜庆的日子,我们欢聚一堂,共同庆祝我父亲七十岁的古稀大寿。这正是:亲朋共享天伦乐,欢声笑语寿满堂!这里请允许我代表全家,向各位亲朋好友致以最热烈的欢迎和最衷心的感谢!感谢大家前来祝福,更感谢大家多年来对我们全家一如既往的关心、支持和帮助。
七十年风风雨雨,七十载生活沧桑,父亲一生中积累的最大财富是他那勤劳、善良、正直的朴素品格,他那宽厚待人的处世之道,频道有加的朴实家风,伴随他经历了七十个岁岁月月。虽然父亲不曾是高官显贵、名流宿儒,但父亲的一生却是朴实的一生,刚强的一生,慈爱的一生,他是普通人,但在我们子女的心中,他永远是神圣而伟大的父亲!
如今,父亲和母亲已经携手走过四十余载,走到今天,二老是幸福和快乐的。因为他们不仅拥有至爱的亲朋好友、邻里乡亲,还有孝顺的儿子,贤惠的儿媳,体贴的女儿,能干的女婿,更有一群活泼可爱,聪明伶俐的孙子、孙女们。君颂南山是说南山春不老,我倾北海希如北海量尤深。
让我们一起点燃生日蜡烛,唱起生日之歌,再一次祝愿我父亲福如东海长流水,寿比南山不老松,同时祝愿所有的长辈增福 增寿 增富贵,添光 添彩 添吉祥,也祝每个家庭都幸福安康、事业发达、工作顺利!更祝小字辈们健康成长,学业有成。
下面我宣布寿庆正宴现在开始。
最后请大家频频举杯,吃好喝好,让我们共同渡过这美好的时光。