月 到了 !嘘 ! 吱声 ! 着屏幕 一下 !再 一下 !呵呵 ! 我看到了 ! 好了 !愿你快 !
心到,想到,得到,看到, 到,吃到,福到,运到, 到。中秋 没到,但愿我的祝福是第一个到。
月 家 人 事 , 国和家和人和事和和和美美。
祝全家幸福、 和气 堂、合家 !
祝福中秋佳 快 ,月 人 事事 。人 心 事事都 。祝全家幸福、和气 堂、合家 !
啦 !!!! 日快 ! 祝你 ----花好家好心情好 ! 月 事事 !
14. 月有阴情 缺,人有悲 离合。希望从今天起月亮永 是 的,你永 是快 的
!
祝你中秋 愉快 !
15. 月是中秋分外明,祝你天天好心情 ;皓月当空洒清 ,美好事儿一堆堆 ;祝愿佳 多
喜 ,以后天天走好运 !
心到 想到 得到 看到 到 吃到 福到 运到 到 我的祝福肯定是第一个到、如果有人比我 早到把他 掉。
我 的距离 然 ,但是你永 挂在我心中,就如八月十五 一天,希望永 的我,中秋 快 !
月到双节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。
19. 明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,请她对你说:福多 !钱多 !
快乐多 !
月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光默默的追随着你的每一次微笑 !