:这房子占用范畴内的土地使用权的房子 ,房子被分派与相关权利住房分派。
第二条甲方须保证房子有性情 ,保证衡宇所有权得天衣无缝 ,无担保 ,生产
1
甲方保证正确合法 ;衡宇所有权的地位已如实陈述和其他特定条件 ,确保的房子都没有
受他人的追索和由此产生的法律责任和后果由甲方承担在一起。
第三条 :房地产为经济适用房 ,建筑面积与产权证携带为准。
第四条双方通过协商确定的总和的衡宇的 (人民币 )元依照 ___(资金
小写 )__元成交 (购置价格已包含在地下室的区域 )。
第五条 :本协议签定后 ,本协议 ,所有的一切都是指衡宇附属事项及相关费用均包括在内
在总价格购置指定给乙方在这个问题上双方将不再协议。
第六条 :乙方在 __月在 ___,根据双方支付给甲方 ,_的存款 (人民币
资金 )
,团体而言 ,(小写 )__美圆。乙方支付定金在后手在家里的钱超过充填的房子
如果乙方支付存款之后才呈现的背伤会保持作为赔偿甲方押金,如果甲方的
损失
收取定金后呈现回将按照收取定金的总和的两倍 ,甲方支付乙方 ,乙方赔偿
它所带来的损失。
2
第七条 :后续的青岛时间和金额买房卖房协议书。
一 ),在本协议签定之日起对 __年日期 (包括),其余之前房子人民币
元整 ,小写资本 __美圆连结完整 ,参众两院的手续完成处置惩罚所有一次。甲
在正式交付衡宇应把房子之前 ,双方约定的建筑物 (保留项目为
)甲方的衡宇前的关系在户籍辞职不干了授权委托书
四 )乙方的衡宇在办理完手续后 ,未按划定支付的价格 ,然后到以下段落同意承
如乙方逾期支付的违约责任价格款的 ,每逾期一天 ,支付给销售价格上万分之
付罚款。
)在划定的办证机构或者国度政策并不值得内因聚会。不定时家庭 ,双方重新谈判 ,并支付部分贷款手续 ,直到完成衡宇的第三条 :房地产为经济适用房 ,建筑面积与产权证携带为准。坊七顺差的房子。
3
第九条 :办理手续这栋建筑物的产生将赔偿该费用 ,税金 ,根据国度的有关法律
法规
双方各自承担费用由乙方 ,目前独立承担。合作协议书
第十条 :这房子从毁损、灭失的危害 ,发货之日起正式转会的衡宇给乙方。
第十一条 :这幢房子 ,包括正式交付物业管理费、加热、通讯及其他相关费用
由甲方支付 ,房子的钱 ,不相像房子超过费用前制作的。
第十二条 :本合同未尽事宜 ,甲、乙双方可另行订立增补条款或者增补agreement.增补说
条款或增补协议与本合同的附件应组成本合同不可分割的一部分。
第十四条 :甲方与乙方在本合同执行的
第十三条 :合同由双方签署之日起见效。