在一个阳光明媚的春日里,淘淘正牵着他心的气球??福娃贝贝玩耍,他迎着春风尽情地奔跑着,感受着春天的温暖,阳光的明媚,空气的清新,花儿的芬芳,他陶醉在春的怀抱里,尽情地欢呼着,欣赏着大自然的风光。
忽然,一阵风吹过,就在他不注意时,淘气的风孩子让淘淘来了个防不胜防,将它心爱的福娃贝贝带到了天空上,这时,贝贝感到了一种前所未有的轻松,这是因为它摆脱了小主人的约束,它那愁眉也舒展开了,它那内向性格也开朗了,这一切都变得那么美好,在天空自由自在的飞翔,从天俯视着大地那秀丽的大好河山,感受着在云雾中穿梭的景象,被白云簇拥的神奇,它觉得这世界多么的美好于是它决定随着风孩子遨游祖国大好河山。
就这样,福娃贝贝随着风孩子旅行开始了。