仿写《我喜欢》
仿写《我喜欢》我喜欢春风吹过我的脸颊,清爽而又舒服。我喜欢美妙而柔和的感觉,我喜欢沁人的清凉。
我喜欢夏日的骄阳,在广阔的天空中慢慢的移动。我喜欢那阳光直射在脸上,我喜欢那晶莹的汗珠往下跳。
我喜欢秋天的果园,绚丽多姿。我喜欢那可口而又新鲜的果子,我喜欢那美丽的一番景色。
我喜欢冬天的早晨一片片雪花飘落。我喜欢那宁静的街道,没有一丝声响,我喜欢那美丽的雪花一蹦一跳的跳到我的肩上。
我喜欢一种花,是绽放在妈妈脸上的。我喜欢当我发完卷子时,不管我考的多差,她总笑着对我说:你已经尽力了,你是最棒的。这时我低落的心就燃烧了起来。我知道下次考的比这次好,就是我努力了,我喜欢每天妈妈送我上学去时,在大门口老是冲我笑一笑,对我说:好好听讲。妈妈那翘起的嘴角是我一天认真听讲的鼓励。
我还喜欢书,我喜欢书中的知识,我喜欢那优美的古诗,深奥的文言文,情节曲折的探险故事︹ξ一瓜不妒橹械牧恋悖褪嵌良赴俦椋膊换嵫峋耄看味脸龅母芯醵疾灰谎我还喜欢梦,梦里千般万般的转变,我梦见我有一匹浅蓝色的马,发亮的鬃毛,非常漂亮,在梦里我就是那世上最美丽的公主,在那宫殿里自由玩乐,我梦见,我的马带我来到了一个不知名的地方,那地方非常美,但不是这个时代,我梦见了最美丽的时代。
︹我喜欢多种美的事物,我喜欢我喜欢的所有美好事物。