串词
祖国祖国多美丽,党的阳光照大地。我们茁壮成长在您的 怀抱里,我们一定要好好学习,天天向上。让美丽的红领巾飘起来。请欣赏一年级合唱《祖国祖国多美丽》《红领巾飘起来》。
昨天只隐约可见,是远去的微笑;今天如不息的泉水,在脚下奔跑。眺望远方,明天的晨曦刚刚在天边飘摇。我们将所有的真情寄托于明天的怀抱。让我们一起祝福,共同祈祷:明天会更好!请欣赏七年级带来的《明天会更好》。
几经风雨,几经拼搏,征途上踏平了多少坎坷;几经曲折,几经开拓,前进中经历了多少探索。一代又一代的共产党人,把握历史大势,顺应时代潮流,继往开来,与时俱进,开创了一条具有中国特色的社会主义道路。请欣赏六年级大合唱《我们走在大路上》
1949年10月1日,毛泽东主席在天安门城楼上亲自升起了第一面五星红旗。从此,中国人民站起来,它指引人们走向光明,走向繁荣富强。请欣赏四年级同学大合唱《歌唱祖国》
我相信希望,我相信明天。无论是青春道路上追求梦想的莘莘学子,还是步入社会遭遇挫折的职场战士,这首歌都能给你们带去永不妥协和积极向上的拼搏精神。请欣赏五年级带来的大合唱《我相信》。
打开记忆的长卷,让我们踏着激扬的旋律,意气风发昂首阔步,看祖国崛起的雄姿,孕育出东方黎明的血红,那是中华振兴的图腾,请欣赏八年级带来的《中国朝前走》。
我们能想朝霞,充盈着朝气蓬勃的色彩。我们像星星,焕发出灼灼星辉。我们的世界色彩斑斓,我们的世界丰富多彩,我们拥有七色童年,七彩阳光正伴随着我们幸福成长。请聆听二年级同学带来的大合唱《闪闪红星》《七色光之歌》
没有共产党就没有华夏儿女的骄傲和自豪,没有共产党就没有中华民族的复兴和辉煌。我们是新时代的学生,肩负祖国发展的责任与希望。我们的道路还很长,人生才刚刚起步,让我们珍惜小黄帽,从上下学路队开始,从遵守交通规则 ,保障交通安
全做起,一起安全抵达希望的彼岸吧!请欣赏 三年级大合唱《没有共产党就没有新中国》《小黄帽》
曾经三个苹果改变了世界,如今一个来自东方的“苹果”也在改变着世界,它唱响乐坛,它让无数人争相模仿,下面请欣赏幼儿园全体师生到来的舞蹈《小苹果》
毕业啦!感谢父母对我的养育,感谢老师对我的教导,告别快乐的幼儿园,,依依不舍,迎接美好(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:我们美丽的祖国串词)的小学生活,展翅飞翔。请欣赏大班《毕业诗》朗诵。
敲响咱的中国鼓,红红的是热情灿烂的笑容。我们是快乐的鼓娃,我们是欢乐的鼓娃。请欣赏中班表演的舞蹈《欢庆鼓娃》
妈妈不但给予了我们生命,她也是我们的第一任老师,在这个特殊的节日里也祝全天下的妈妈们:节日快乐,您们辛苦了!请欣赏小班为您带来的表演《我的好妈妈》
我心中的偶像是他? 就是他。 雷锋——我心中的偶像。雷锋精神代代弘扬。请欣赏大班舞蹈《我心中的偶像》
我愿做一只小小鸟,我愿在梦想中翱翔出属于自己的世界。让我们拥有一颗感恩的心,感恩这个世界上所有值得感谢的人。请欣赏中班带来的《梦想与感谢》
接下来一首欢乐的,洋溢着青春气息的舞蹈《青春修炼册》,希望能给大家带来快乐。
青春是美好的,青春是热烈的,青春是壮丽的,青春是迷人的。激越的曲调震颤人心,美丽的舞蹈让人陶醉。请欣赏六年级舞蹈《日不落》
学校领导具体化,校园辛勤育桃李。教师道德风尚高,取得成绩不放松。学校明天更美好!请欣赏四年级表演的三句半《夸夸我们的好学校》
21世纪呼唤环保意识,还青山一片绿色,还秀水一片清澈,还蓝天一片纯净,这是时代赋予你我他的责任。