来自安徽省的李品品向同学们展示了“中国最美的、令人震撼的十大名山之一的黄山。” 来自山东齐鲁大地的赵成龙同学向大家展示了好客山东的政治、经济、文化。
来自广西壮族自治区的郭天勇同学向大家展示了扬美古镇、桂林漓江、梧州龟苓膏等特色。 来自广东省的杨志聪同学向大家介绍了广府文化,客家文化,潮州文化独具特色的文化。 接下来于晶向大家展示了地大物博的新疆,何远近介绍了四季如春的海南;毛俊展示了湖南的“潮”;谢楚华、李志强、张聪向大家展示了大武汉的风采;郑芙蓉带领大家走进了湖北恩施;王云展示的荆州的历史与文化;聂壮、李谦向大家介绍了特闷的家乡湖北感;向梅展示了湖北当阳的秀丽;彭松介绍了体操之乡湖北仙桃;徐迪带我们走进了湖北咸宁;最后罗蒙带领大家感受了湖北钟祥的美丽。