打屁屁作文
一天,语文卷子发下来了,我一看,一个红红的78,妈妈对我的要求却是100分,我在班上一向都是考第一的,这次却是倒数第一。
放学了,>班主任把我拉进办公室,“张晶翼!你这次考了倒数第一!我要找你家长!”我一想,什么,找家长,那不就是要了我的命吗?等办公室里的老师都走了,这时,妈妈来了,她生气的说:“和我回家!”
回家后,妈妈对我说:“把外裤、内裤给我脱了!”我没动,妈妈强行拔下了我的裤子,把我拉到阳台上,我想,她顶多用手打吧。可妈妈却去那什么东西,“不好!是家法!”看来我这次大劫难逃了。妈妈说:“以前你还小,现在你>长大了,该用家法了!”妈妈指着那长凳对我说:“给我趴下!把屁股撅起来!”我只好乖乖的趴在那儿,把屁股撅得高高的,我家的家法是用上好的竹子做的戒尺,用来打屁股是挺疼的。“我们家的规矩你懂的,100分,少一分,2下,一共是44下。”我还没反应过来,戒尺就落在了我小巧的屁股上,哇!我叫了起来,我的叫声,打扰到了隔壁的同学邻居——王伊桐,他可是我的死对头,我这幅模样,让他看到了,羞死人了。44下终于打完了,妈妈说:“事情还没完呢。”妈妈把我拉到客厅,说:“裤子不准提,站在角落1小时,好好反省反省,动一下,屁股10下。”好多同学在窗户看我光屁股罚站,我好不知道。
那次教训让我的分数几乎每次都是满分,可是,第二天我哪有脸去上学啊?