2014长沙市三独比赛通报
2014年长沙市中小学独唱、独舞、独奏比赛结果通报
各区、县(市)教育局,省、市直属中小学,子弟学校,民办学校:
由长沙市教育局主办、长沙市少年宫承办的2014年长沙市中小学生独唱、独舞、独奏比赛决赛,于6月28日至7月17日在长沙市少年宫、长沙市海韵琴行举行。本次比赛分高中组、初中组、小学组共三个组别进行,经各区县(市)教育局、市直学校初赛选拔,共有 5555名选手参加了决赛。经专家评审,刘安妮、顾艺璇等45名同学分获特等奖,将代表长沙市参加湖南省中学生“三独”比赛。 同时,共计 1649名、2245名、1616名同学分获长沙市独唱、独舞、独奏比赛一、二、三等奖。全体特等奖、一等奖获奖选手的指导老师荣获优秀指导奖。
特此通报。
附:2014年长沙市中小学生独唱、独舞、独奏比赛获奖名单
长沙市教育局 二○一四年九月二日
一、声乐类
独唱特等奖(高中组)
独唱一等奖(高中组)
独唱二等奖(高中组)