首页作文素材好词好句历史典故写作技巧考场素材单元作文英语作文小升初作文名人故事时事论据 名言警句范文大全精美散文
小学作文
初中作文
高中作文
作文体裁

基督教舞蹈相思美

时间:2024-04-26 07:50:16 来源:爱作文网  爱作文网手机站

篇一:主持词----遇家

2015年“恩典之路”福音晚会 主持词

蔡:尊敬的各位领导、亲爱的父

老乡亲、兄弟姐妹们。 合:大家晚上好!

刘:在这个满载成熟、满载收获

的季节里,我们龙口市基督教会来到遇家村,为大家奉献一台“恩典之路”福音晚会。

奎:首先感谢村两委领导以及父

老乡亲给予我们基督教的大力支持。

清:求神格外祝福这个地方,农

村经济不断发展,村容村貌更加靓丽。

蔡:祝福这里的百姓勤劳勇敢、

智慧善良!

刘:祝福这里物华天宝、人杰地

灵!

奎:穿越缤纷的四季走廊,我们

沉浸在爱的海洋! 清:回眸数算上帝丰盛的恩典,

我们高歌颂扬!

蔡:欢乐的舞蹈源于主爱的流露, 刘:赞美的歌声发自心灵的渴慕 奎:愿神点燃我们心中复兴的火

焰,

清:心欢喜灵快乐,感恩为祭献

给主。

蔡:二〇一五年“恩典之路”福

音晚会现在开始! 刘:首先有请基督教“三自爱委

会”副主任姜福军致辞,然后是舞蹈《有一天》

清:我们每个基督徒都渴慕上帝的亲自带领,我们每个基督徒心离不开上帝的鼓舞,有了上帝的鼓舞,我们灵命就能登上希望的高山,有了上帝的带领,我们就劈风斩浪,横渡狂暴的海,有了上帝的鼓舞,我们就能超越自己。下面是蔡春晓弟兄和他的爱人携手献上《你鼓舞了我》

刘:圣经把基督比作良人,把教会比作新妇,基督和教会如一对甜蜜相恋的爱人。我们与主的爱情如死之坚强,大水也不能淹没,良人属我,我属良人,将来基督要接新妇到天家,在那里,永远不再分离。舞蹈《相思美》

蔡:主的大爱像太阳的光芒,照进了千家万户,神的恩典如春天的雨露,滋润了每颗爱主的心。得着恩典就要说,心满意足就要唱。金海湾教会献上的舞蹈《老姊妹赞主恩》

清:家庭是社会的细胞,家庭的稳定能给社会带来安祥,夫妻是家庭的顶梁柱。夫妻关系的好与坏,决定家庭关系的和协,如何避免夫妻不被世界所诱惑,夫妻在生活中如何走好当行的路?请听快板《夫妻颂》

奎:散发着耶稣的芳香,活出基督的模样,绽放出上帝的荣美,就是不一样,愁苦忧虑的时候,祷告就有力量,软弱忧伤的时候,有主就刚强。有主就是不一样。南堂献上舞蹈《就是不一样》

刘:孩子舞蹈《快乐的赞美》

蔡:耶和华是独一的真神,他用能力创造大地,他用智慧建立世界,他用聪明铺张穹苍,耶和华他说有就有,他造宇宙奇妙宏伟,他造大地美丽壮观,他造人类智慧勤劳,耶和华他独行奇事!男声小合唱《创造的大能》

奎:俗话说:百善孝为先,孝敬父母是中华民族的传统美德,在圣经中,神也应许:当孝敬父母,在世长寿蒙福。小品《婆婆也是妈》

短讲 淳于文娟教师

清:祢是陶匠 我是泥土 ,陶造我 塑造我 更像祢 ,祢是陶匠 我是泥土,陶造我 塑造我 更像祢 ,塑造我 成为祢器皿 ,使我永远不离开祢,塑造我 成为祢器皿,使我永远不离开祢。手语《陶造我》

蔡:主啊!你已释放了我,我的喜乐无法隐藏,你为我戴上冠冕,穿上彩色的衣裳,我已经不一样,你已饶恕我的过犯,你引我进入你丰盛的恩典,我已得医治,我已得释放!舞蹈《得释放》

奎:耶和华我的主啊 ,求你使我放下心中,放下心中所爱,耶和华我的主啊求你使我打碎心中,心中偶像 ,直到我在敬拜中献上自己为祭 ,无怨无悔永不回头 ,直到我在祭坛那里得着命定 ,无

怨无悔,我在这里 ,烧我差我,我在这里,烧我差我。夫妻舞蹈

《我在这里》

清:印度舞蹈《美好的圣殿》邹刘堂

蔡:心不再流浪,梦不再彷徨,你就是我一生的方向,你为我而来,我为你存在,你就是我一生的等待,温柔的目光,彩虹般灿烂,你就是我一生的爱恋,美丽的相遇,铭刻心间,温暖着我生命的每一天。舞蹈《美丽的相遇》

蔡:赞美的歌声在耳边久久回荡, 刘:我们相信我们的神就在我们

中间。与我们共度了这段美好时光。

清:我们更相信,我和我的家必

定事奉耶和华。

奎:求神祝福这里恩典多多、福

多多。

蔡:愿耶和华的军队在主爱中奋

勇向前。

刘:愿我们的祖国拥有更加蒙爱

的明天。

清:让我们共同期待下一次的相

聚!

奎:“恩典之路”福音晚会到此结

束。

蔡:亲爱的父老乡亲、兄弟姐妹

们,我们在教会等着你们。 合:祝大家晚安!

篇二:2013年新年节目单

2013年新年“主恩奇妙”节目单

靠主引领又过一年,蒙主看顾再添新岁!一年之中佑我安康,爱护周详视

为瞳仁!我心赞美救主洪恩,我灵歌唱主爱无边!

一、献唱:《新年赞歌》 二、代祷、祈求:

请程玉学弟兄为今天的聚会祷告!

三、舞蹈:《从岁首到年终》 四、手语:《神这样眷顾我》 五、舞蹈:《走进新的一天》 六、舞蹈:《忙又忙》 七、献唱:《好时光》 八、舞蹈:《一年的路程》 九、小品:《招聘》 十、舞蹈:《愿你吸引我》 十一、快板:《新年到》 十二、舞蹈:《新年歌》 十三、朗诵:《夫妻颂》 十四、说唱:《头字歌》 十五、快板:《贴春联》

2013十六、舞蹈:《收成归天家》 十七、小品:《邻居》 十八、舞蹈:《同路人》 十九、快板:《口媳妇回头孝》 二十、献唱:《在谷中我遇见你》 二十一、舞蹈:《十二个月》 二十二、舞蹈:《相思美》 二十三、相声:《如此祷告》 二十四、夫妻舞:《热情的新郎》 二十五、舞蹈:《主啊求你兴起我》 二十六、祷告、祝福:

请张春玲姊妹为节目的结束做祷告,献上祝福! 结束,散会!

愿主鸿恩时刻伴随众弟兄姊妹,哦!主恩爱奇妙!

阜阳胡桥教会 年2月10日

篇三:圣诞联欢会节目串台词

3、一丝希望在天际闪亮,一颗小星闪烁在远方,一个孩子降生到世界上。今天是主的生日,天军向你屈膝,万民向你敬拜,圣洁尊贵的主啊,请接纳你儿女深情的祝福。

——任埝聚会组 舞蹈 《今天是你的生日 我主耶稣》

4、两千年前的一个夜晚,有一个婴孩为你我降生,他就是主基督,是神的独生子,他叫耶稣,他是我们唯一的救主。今天,我们在这里欢聚,就是为了纪念耶稣基督的降生。

——张里教会 舞蹈 《普天同庆》

5、人常说多子多福,其实并不然,因为儿多女多母受苦。然而这一生有幸有福就是认识主耶稣。

——章营中年组 舞蹈 《这一生最美的祝福》

6、您是我们最深的挚爱,柔柔的目光晒满我们全身暖暖的璀璨。您是我们最美的诗篇,点点滴滴都铭刻着生命中浓浓的动感。

——菜市街聚会组 舞蹈 《主啊 你最美》

7、想让风吹进来把门窗打开,想要神的同在,心向主敞开,用心灵和诚实向主敬拜,神的能力从天降下来。

——埂上聚会组 舞蹈 《想让风吹进来》

8、人是中国人,音是中国音,说着中国话,因我有一颗中国心。

——建材大世界聚会组 舞蹈 《中国心》

9、穷一点,我们不后悔;苦一点,我们不后悔;听到嘲骂声,我们不后悔。

——任埝教会唱诗班 舞蹈 《无怨无悔跟主走》

10、主啊!我要一生赞美你,一生服侍你,一生跟随你,一生仰望你。

——章营老年聚会组 舞蹈 《人生》

11、耶稣基督是神,他是全人类的救主,他是我们中国人的主,所以我们中国人要起来赞美神。

——张里教会 腰鼓舞 《中华要崛起》

12、感谢神赐我救赎主,感谢神安慰我心,感谢神抹干眼泪,感谢神赐我安宁。

——任埝聚会组 舞蹈 《感谢》

13、说相思,道相思,都说相思最美,那舞动的相思美不美呢? ——章营中年组 舞蹈 《相思美》

14、世界因神的爱被创造,人类因神的恩被拣选,生活因神的爱而美好,生命因神的恩而丰盛。

——菜市街聚会组 舞蹈 《主赐恩典》

15、圣诞快乐是来自耶稣的降生,欢乐佳音是来自基督的降临,这是多大的喜讯,这是万民的福音。——教会唱诗班 舞蹈 《欢乐佳音》

16、耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我躺卧在青草地上,令我在可安歇的水边。他是明亮的晨星,伴我走过高山低谷,人生之路上,我深知有主在心中,他就成了我的力量,我的高台,和我的帮助。

——埂上聚会组 舞蹈 《人生之舟》

17、圣经在诗篇150篇告诉我们说:“你们要赞美耶和华,在神的圣

所赞美他,要用角声赞美他,鼓瑟弹琴赞美他,击鼓跳舞赞美他”

——张里教会 舞蹈 《手鼓》

18、耶稣基督的降生是大喜的信息,是关乎万民的,所以今天在世界各地有无数的人类都在庆贺他,一切的歌颂都是在赞美他,一切的节目都是在颂扬他,一切的活动都是为了要敬拜他。

——章营老年聚会组 舞蹈 《欢乐圣诞佳音》

19、

20、神说要有光,就有了光,空中出现太阳、星星和月亮;神说天下的水要聚到一处,立时就成了旱地、江湖和海洋。他用智慧铺张穹苍,用能力创造整个世界。

——章营中年聚会组 舞蹈 《创造的大能》 21、365个日日夜夜即将过去,回头看了所走的路,有辛酸、有眼泪、有幸福、有甘甜。当灰心软弱时,请回首看下所走的路,一切都有主的恩典。 ——菜市街聚会组 舞蹈 《回首再回首》

22、小草从不会抱怨土地的瘠贫,在哪里都能够深深扎下根。虽没树高,虽没花香,但它知道我就是我。

——教会唱诗班 舞蹈 《小草》

23、天上今天欢声笑语,那里有喜乐,因为有人离开罪恶之路,慈父亲自迎接,欢然来相会,因为我们归向主耶稣。

——章营老年聚会组 舞蹈 《天歌唱起来》

24、回家的路,孩子你别忘,因你所走的路又窄又长,若看到天上的荣光,我们理当欢喜歌唱。

——张里教会唱诗班 舞蹈 《灵程路上放声歌唱》

25、我不知明天的太阳,因明天或许阴暗;我不知明天的道路,每一天只为主而活,有许多未来的事情,我现在不能知晓,但我知谁管着明天,我也知谁牵我手。菜市街聚会组 舞蹈 《他必带领你明天的路》

26、种子撒于早晚,种子撒于晌午,撒出慈爱善种,甚望得萌芽,等到庄稼成熟,等到收割日子,我们大家欢喜,收成归天家。

——章营中年组 舞蹈 《幸福的禾场》

27、春夏秋冬,日头星星和月亮,田野美丽,朵朵花香,鱼跃水中,百鸟飞翔,苍天碧海,显主恩光,向主我要欢乐歌唱。

——张里教会唱诗班 舞蹈 《欢乐颂扬》

28、日升而出,日落而归,带着疲倦进入神所创造的秩序,进入宁静,进入安息,睁开双眼看万物的新鲜,听着鸟的呼唤走进新的一天。

——菜市街聚会组 舞蹈 《走进新的一天》

29大地饱享甘露,随以五谷新果奉上;众生蒙受恩泽,当以感恩赞美献呈;听,鼓乐齐鸣,高歌颂扬,直入云霄;看,轻歌曼舞,婀娜多姿,扣人心弦,这是对上帝的献礼,这是对圣婴的敬意。

——章营中年组 舞蹈 《上帝赐福秋光美》

30我们四面受敌,去不被困住,心里作难却不至失望,遭逼迫却不被丢弃。打倒了却不至死亡,因我知道我的救主活着。

——埂上聚会组 舞蹈 《我知道我的救主活着》

31良人带我走进内室,知心的话说不完,我们的爱情如死之坚强,众水不能淹没,因他能带我唱首歌中的雅歌。

——教会唱诗班 舞蹈 《歌中的雅歌》

32你们去使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名给他们施洗,凡我所吩咐你们的都要教训他们遵行,因为这是大使命。

——任埝聚会组 舞蹈 《使命》

33神州大地,华夏儿女,这十三亿人是神眼中的第四等田,因为这里有他眼中的瞳仁,有他掌上的明珠。

——章营老年组 舞蹈 《祝福中华》

34昨天的失败成功都已过去,一切重新开始,因耶稣是新生命,王带领我们踏上新的征程,走进新的一天。

——菜市街聚会组 舞蹈 《走进新的一天》

35你使天空绚丽大地富足,你使江河涌流群山复苏;你使百鸟欢唱百花盛开,你赐生命绵延命令万物;哈利路亚万国万民,都向你跪拜。

——建材大世界聚会组 舞蹈 《全能的主耶稣》

36诗篇三十三篇说:以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!主耶稣将他自己赐给了我们,我们是蒙了大福的一群人。

——章营聚会组 舞蹈 《荣耀能力归给耶和华》

37他得胜了世界,完成了救赎大功;他升上高天,掳走了一切的仇敌;他并没有撇下我们为孤儿,而是赐下圣灵,与我们同在。每一次遭遇,他都掌管,有他同在,我们就满有喜乐平安。

——张里教会诗班 舞蹈 《神爱世人》

38是你温柔的话语,填满我心灵中的饥渴;是你钉痕的手,重新抚慰我那破碎的心。 ——章营老年组 舞蹈 《最知心的朋友》

篇四:基督教 好用网址

日志

[转] 主内网址 2010.10.16阅读(48)

下一篇:圣经人名地名意义... |返回日志列表

转载(9)

/reader/b_bible_lxb/LAB/ 点击 查看 圣经电子书 http://bbs.szmpp.org/ 点击 查看 圣之美传播论坛 http://cclw.net/gospel/asking/200questions/index.html 点击 查看 人生答案 http://i-ch-th-u-s.blog.sohu.com/ 点击 查看 圣经小百科 /w72/play_album-aid-2909649_vid-MjIwMjkwODk.html 点击 查看 世界基(JD)督教新闻星期一 /html/867.html 点击 查看 全球祷告视频 http://bible.edzx.com/ 点击查看 电子圣经工具书 http://bible.edzx.com/ 点击查看 查经 /html/zanmeishige/zanmeishige.htm 点击查看 基(JD)督徒的家园 /Index.html 点击查看 基(JD)督教文艺网/default.asp 点击查看 信仰之门/XS20_CN0080/ 点击查看 赞美诗歌网址/list.aspx?cid=129 点击查看 圣经地图资料/mydictionary1/special/historyofchristianity1.htm 点击查看 基(JD)督教简史/index.asp 点击查看 福音影视城http://bbs.gospelfilm.com/index.asp 点击查看 福音影视城论坛/ 点击查看 基(JD)督徒家园/html/index.php?speed=high 点击查看 华人基(JD)督徒网络电视台http://209.6.135.133:443/sermons.html 点击查看 证道信息http://ftp.jdjys.com/ 点击查看 福音影院ftp下载/movie.asp?id=1681 点击查看 初信造就/Index.html 点击查看 恩典在线/leadbbs/boards.asp 点击查看 佳美的脚踪论坛/leadbbs/Announce/announce.asp?BoardID=20&ID=45 点击查看 唐崇荣讲道下载专集/gb/verse.html 点击查看 圣经记忆/mlist/18_1.html 点击查看 基(JD)督教电影:77/view/list.exl?channel=80&parent=60 点击查看 福音影院/诗歌/Index.html 点击查看 基(JD)督教文艺网主页/ 点击查看 爱的团契/ 点击查看 基(JD)督徒网址/ 点击查看 空中主日学/retype/zoom/f76f60f904a1b0717fd5dd8f?pn=2&x=0&y=574&raww=100&rawh=100&o=png_6_0_0_135_929_112_112_892.979_1262.879&type=pic&aimh=100&md5sum=39db6aab9663c0d61de15c12baa8ccb6&sign=228e954ecf&zoom=&png=2331-5452&jpg=4109-10255" target="_blank">点此查看

? ?

?

评论(2)

?

? 主内资源 |转自:儆醒 |标签:查看点击网址中心点 上一篇:相思美 |下一篇:圣经人名地名意义... |返回日志列表 ?

最近发布的日志

? 2011-12-06 17:31

评论(2) 显示评论签名

看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!关闭提示 1.

倾心如水参茸

3 222 1

(来自:www.sMHaiDa.com 海 达范文网:基督教舞蹈相思美)1楼 倾心如水参茸 评论时间: 2010-10-29 20:25:43 回复|

o 引用

o 举报

太实用了,转走了!!愿神赐福姊妹!!

2.

爱痛无所谓

3

2楼 爱痛无所谓 评论时间: 2011-11-01 20:06:17 回复|

o 引用

o 举报

真是主内的一家人,想得真周全,谢谢你转了

-----------------------------------

该评论来自手机Qzone

上一页上一页 1 下一页下一页

页确 定

发表评论

系统正在进行升级维护中,暂不支持日志评论,敬请谅解

!

?

?

?

?

?

?

?

?

同时分享这篇文章

使用签名档 |

? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? 发表取消 (可按Ctrl+Enter发表) 分享(1) 更多 字体: 大 中 小

日志地址

请用Ctrl+C复制后贴给好友。

篇五:圣诞节串词

1.

男:尊敬的来宾朋友

女:亲爱的弟兄姐妹 合:圣诞--平安! 男:在欢快的赞美颂歌中 女:在温馨的平安祝福里

男:2015回家 平安夜晚会向你我走来。 女:让我们彼此问安吧merry Christmas。圣诞的英文首字母C提醒我们,耶稣才是圣诞的主角,祂是上帝赐给人类的最好礼物。 男:圣诞节的H表达耶稣是人类的盼望。R代表喜乐,而不是娱乐。

女:I指祂道成肉身,S是救恩:耶稣来,为要

寻找拯救失丧的人;T是感恩,而不只是火鸡。 男:M代表思想、反省,A指敬拜而不是活动;女:最后的S就是分享:往普天下去传福音,让万民作主的门徒,一同回到上帝的家,赞美敬拜祂!

男:请欣赏 开场舞(快乐崇拜) 2.

男:快乐的时光总是太快!

精彩的表演请大家掌声鼓励!

女:人都说中国的古诗词美如画,但很少人知道 我们赞美上帝的歌美如诗!

男:加上舞蹈动作那就更美了!有请 复兴小组的姐妹们 舞蹈 相思美 3.

女:相思太美 千年虹约醉倒了谁 男:相思成灾 血染十架凄美了谁 女:神爱世人,祂那爱的呼唤穿越时空,

从未改变

男:今天有两位特殊的客人。他们穿越时空,来到了现场,他们有很多话要说! 女:请听 盐光职场团契带来的 实话实说

今年过年不收礼,收礼只收 圣--经 圣经圣经太稀奇 世上无书能相比 未来预言先记起 时候一到准确极 不差一丝一毫厘 句句话语是真理 4.

男:亚当是第一位男人,如果他谨记自己是一家之主,带领妻子遵循神的话。。。

女:夏娃是第一个女人,她从亚当而出。如果她不怀疑神的话语,就不会受撒旦的诱惑….. 男:没有如果!让我们忘记背后,努力面前,向着标杆直跑吧!

女:没错!家庭的次序是男人是头,女人是帮手。敬虔的父母才能培养出爱神的下一代! 男:教会母婴团契的妈妈和孩子们排练了很长时间,他们等不及要上场了。

女:音乐响起来!母婴团契亲子时装秀 有请! 5.

女:家庭中有爱就充满欢乐和阳光,生活中因为有爱就有创新!废物也可以变成宝贝! 男:你我在天父的手里,在耶稣的里面,就完全改变了!曾经在罪恶里打转的我们,因为耶稣的代死之恩成为上帝的儿女!

女:【罗 5:8】 惟有耶稣基督在我们还作罪人的时候,为我们死,神的爱就在此向我们显明了。如果你想知道,就让撒母耳乐队和主日学的孩子们告诉你:爱在哪里?

6. 女:掌声就是爱!爱从神而来,爱在你我周围!爱在你我的笑脸上。该年轻人上场了!新心之家青年团契舞蹈串烧 会带给大家怎样的味道呢?让我们共同期待!

7.

女:舞台不够大,不然我也和他们一起跳了!这就是艺术的魅力。很多艺术家,科学家,文学家都是基督徒,像巴赫,贝多芬,牛顿,爱因斯坦、冰心,雨果。。。

男:爱迪生、法拉第、焦耳、帕斯卡、伽利略、

男:欢乐的时光,总是短暂而过 女:欢聚的筵席,总有分散时刻。

合:但-在基督的生命里,我们-永不分离。 男:愿-今晚的歌声,达到穹苍。 女:愿-今晚的舞姿,飞扬天际。 男:愿-颂赞、荣耀、尊贵、权柄,

都归给天上的神。

孙中山、宋庆龄,古今中外,基督徒数不胜数。他们的共同点都是:将最好的献给神! 女:今天沙仑玫瑰夫妻团契的夫妻们也要将最美的舞姿献给神!请欣赏 弹起我的东不拉 8、

女:夫妻共舞实在是令人羡慕!今天姐妹们化了妆,穿上漂亮大摆裙,我都不敢认了! 男:谁会想到,平时弟兄们腼腆的很,今天的舞姿真的 很帅!(男女主持人模仿一个舞蹈的动作)。所以,在基督里我们才能活出神的荣美。没有认识耶稣之前,我们是何等光景呢?女:请欣赏舞台剧:真实的你

9、传道人上台呼召

女:掌声欢迎新的弟兄姊妹加入了上帝的家!我愿男人们常常举起圣洁的手,随处祷告,赞美神。(提前2:8 ) 最后有请 摩西弟兄团契诗歌联唱

女:愿神的平安与喜乐,赐给神所喜悦的人。 男:感谢大家的积极参与和辛勤付出! 女:愿神祝福在座的每一位,

祝福恩待你们的家庭!

男:祝福我们的国家!祝福神所们! 女:亲爱的来宾朋友,兄弟姊妹们,让我们的心不再流浪,让我们的灵在神里面得享安息。

欢迎你们常常回到上帝的家! 男:我宣布平安夜晚会到此结束! 合:我们 明年 再见! 圣诞平安夜节目单

? 敬拜团(牧者祷告结束) ? 诗班后主持人上台致开幕词 ? 开场舞:快乐崇拜 ? 复兴小组舞蹈:相思美 ? 盐光职场团契:实话实说 ? 母婴团契:亲子时装秀

? 撒母耳乐队、小羊之家:如果你想知道 ? 新心之家青年团契:舞蹈串烧 ? 沙仑玫瑰夫妻舞蹈:

弹起我的东不拉 ? 舞台剧:真实的你 ? 传道人上台呼召

摩西弟兄团契:诗歌联唱 ? 闭幕词

推荐访问:基督教伞舞蹈相思美 相思美舞蹈扇子舞 基督教舞蹈相思美三友 基督教舞蹈视频大全

版权声明:

1、本网站发布的作文《基督教舞蹈相思美》为爱作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2、本网站作文/文章《基督教舞蹈相思美》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

热门专题