lol 四大后期英雄及四大恶心消耗流英雄盘点
lol四大后期英雄及四大恶心消耗流英雄盘点
四大后期英雄
沙漠死神内瑟斯。前期只要补好刀,正常发育到后期不需任何攻击装,只出坦
装,顶在前排,开大谁来Q谁,满CD的狗头Q貌似只要3秒,越到后期越无解,后期BOSS般的存在,谁敢跟他拖后期?但是发育要单机很久,这个要队友配合才行
暗夜猎手薇恩。前期真心弱。但是装备起来后绝对Carry全场。坦克杀手不是
说说的,在她眼中根本没有坦的概念,定墙破败无脑A,后期神一般的存在。再加上Q让薇恩更加零活,经常看到视频薇恩1V5拿五杀。
炼金术士辛吉德。炼金也是属于发育流上单,前期很弱,随便一个上单都完爆
他(吸血鬼除外)。但是,出了时光帐、冰杖、大面具的炼金已经让人恶心得不得了。追你也追不上他,杀也杀他不死。团战搅屎棍,开大开Q在人群中悠闲的游走,吸收大量伤害。顺风逆风都一个字:浪!六神装的炼金差不多四千血两百多法强,全图浪。
武器大师贾克斯。以前的武器是1V9的存在,开大进人群随便打就是三四杀。
但后来被大削了后就没那么OP了。但随着最近三项的改版和S3总决赛中武器的大亮表现,让一大波武器席卷国服。出了三项破败羊刀的武器就能打爆全场了,然后只需堆坦装,一个神装的武器那伤害,打出被动第三下加W能轻松击杀脆皮,还能当副坦,真男人,就是个干!
四大恶心消耗流英雄
钢铁大使波比、深渊巨口克格莫、蛮族之
魔蛇之拥卡西奥佩娅。这应该算是一个半冷不热的英雄吧。只是因为蛇女的强
大没人知道。一级Q就有很高的伤害,而且CD很短,可以在补刀之余消耗对手,一不小心就发现自己的血量掉了一半。三级的蛇女消耗能力更是变本加厉,W之后E没有CD,一逮住机会就WEEEEEEE消耗一波,在线上绝对让对手痛不欲生。
迅捷斥候提莫。很多都把他当成一个娱乐型英雄。但是他的消耗能力非常强
大。原因在于他的E,有事没事就点你一下,对于手短的英雄来说真的很苦恼,前期点你几下你就不能不回家了。
掘墓者约里克。以前这是个很冷门的英雄。但在S3总决赛上被开发成一个抗压
型上单后,现在总算是有人会玩了。掘墓者技能CD短,有事没事就放几只小鬼来问候你,打野来了也很难击杀他,低端局无打野局推荐,用掘墓绝对让小学生连自己怎么死都不知道
光辉女郎拉克丝。手长的代表。技能乃至平A的距离都超长。消耗最强的就是
他的E了,对线无脑E对面。前期出个小圣杯回到线上继续无脑E,然后就是直接大带走,非常让人痛恨,她在远处打得你姨妈倒流,你却连碰都碰不到她。