三岔湖比赛
行营 再赢中国·简阳三岔湖钓鱼接力赛大奖
2012年10月31日上午,天高气和,秋色宜人,由国家体育总局社会体育指导中心、中国钓鱼运动协会、四川省体育局联合主办的2012“裕丰杯”中国·简阳三岔湖钓鱼接力赛在简阳市三岔湖红房子半岛揭开其华丽的面纱。参加这次比赛的共有来自广东、四川、山西、江西、湖南、安徽等全国各地的80支代表队320名钓鱼好团队聚集在此摩拳擦掌,切磋钓技。
本次大赛持续了两天两夜,采用一对A、B组接力钓混合鱼重量积分赛制,各队钓获除鲢鳙以外所有鱼种均为有效鱼。在48小时垂钓中,分8节接力,每6小时一节,每节计量一次,每节鱼获总量作为积分成绩依据,得出名次。
行营钓具派出四名钓鱼高手老狼大师、泽泽老师、王老师、屈老师出战。迅速进入角色,上食,抛竿,开战了
这么快就上鱼了,泽泽老师不愧为库钓高手,今天老师用的是X3 5.4
米鲤竿依山傍水 景色迷煞旁
再次中鱼 左边为泽泽老师,右边为王老
泽泽老师正接受湖南卫视“快乐垂钓”记者采访
王老师小心翼翼地捞起“战果”