美丽的校园
我们的校园很魅力,既是我们生活的乐园,又是我们成长的摇篮,我带领大家参观参观吧!
到了美丽的春天,小树抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小花盛开了,有杏花、梨花、苹果花……五彩缤纷,好看极了,小朋友每到上学和放学的时候都是闻着花的香味在走。
到炎热的夏天,小树笔直的站在那里,像军人一样守卫着校园。小花被太阳照的低下了头,好像在说“快来人那,谁来帮我遮遮阳光呀!”
到了凉爽的秋天,小树的叶子变黄了,小花已经枯萎了,这时候小朋友们在操场上开开心心的捉蚂蚱。
到了寒冷的冬天,树枝上盖着一层厚厚的雪,风一刮,雪花从树上荡荡悠悠飘落下来,好看极了。
你说我们校园美丽吗?
美丽的校园
我们的学校,有笔直的道路,高大的教学楼,宽阔的操场。同学们在这里茁壮地成长。
春天,地上的小草探出头来,树木发出新的绿芽,校园变绿了。花坛里的花儿千姿百态,美丽的花蝴蝶在草丛中跳着优美的舞蹈。到处一片欣欣向荣的景象。
夏天,树木变成了一把把大伞,同学们在树下欢快地玩耍。花坛里的花儿开得更加绚丽多彩了。红的、黄的、紫的,一阵风吹过,花朵像一个个小姑娘在向我们点头。
秋天,树木的叶子变黄了。校园中飘飞着金色的落叶,像一只只黄莺,展翅飞翔。好像在告诉我们:“秋天来了,秋天来了。”
冬天,雪花飞舞着。校园变成了白色的世界。同学们不畏严寒,在雪地里打雪仗,做游戏。尽情享受着雪天带来的乐趣。
我们的校园一年四季都很有趣,我爱我美丽的校园!
美丽的学校
我们的学校一年四季景色诱人,非常美丽。这儿不仅风景优美,而且还培养出了一批批优秀的学生。
春天,校园里的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草也从地下探出了绿色的小脑袋,好奇地东张西望着。一只只蝴蝶在花园中飞来飞去,好看极了。
夏天,鸟语蝉鸣。太阳一出来,千万缕就像利剑一样的金光闪闪,照射在教学楼上,美丽极了。操场上,许多同学都在树下读书。
秋天,遍地都是落叶。梧桐树换上了秋装。操场旁边的几棵果树上结满了果子,你挤我碰,争着让人们去摘呢。
冬天,鹅毛般的大雪给树木穿上了一层厚厚的衣裳。可能太厚重了,树木都累得弯下了腰,只有那冬青笔直地站在那厚厚的积雪中,向人们展现着自己顽强的斗志。
我爱我的学校!它为我们献出了它的美丽,献出了它对我们成长的希望。我为我有一个这么好的学校而感到骄傲!