首页作文素材好词好句历史典故写作技巧考场素材单元作文英语作文小升初作文名人故事时事论据 名言警句范文大全精美散文
小学作文
初中作文
高中作文
作文体裁

青岩寺歪脖老母

时间:2024-04-24 13:03:55 来源:爱作文网  爱作文网手机站

篇一:参拜歪脖老母需要注意哪些细节

参拜歪脖老母需要注意哪些细节?

近年来去青岩寺参拜歪脖老母的人越来越多,主要是受青岩寺古老传说的影响,当然了还有一些民间流传的许愿成功的故事。总之青岩寺参拜歪脖老母不仅在信仰佛教的人群中,即使是年轻人也逐渐熟悉起来,随着社会竞争的加强,越来越多的年轻人开始关注参拜歪脖老母。

如何拜“青岩寺歪脖老母”

“青岩寺歪脖老母”为观世音菩萨,大慈大悲,有求必应。拜佛者首先拈三柱香点燃,于香炉外侧拜三拜,栽于十方炉。然后进老母洞自觉跪于“老母”面前,双手合十,闭目默祷所求之事,师傅击鱼诵经,颂祝福词。听到磬响,随节奏磕三个头,起身到功德箱前捐助功德款。

青岩寺歪脖老母如何打表升疏

凡打表升疏者,请在佛前先上三柱香,然后将自己的住址、姓名、生辰及所求之事叙述清楚、完整。代别人升疏者,可以写当事人名,也可以写委托人名。疏封好后,双手虔诚接过,以双手拇指、食指掐住疏皮两侧底边,封面朝前,平端于胸部。跪在佛前默祷所求之事,待疏燃尽,随磬声磕三个头,您定会得到吉祥和幸福。

青岩寺旅游网参拜歪脖老母 十不全简介

十不全是中国民间神祗,他原为健壮英俊之青年,因看到民间多疾病,立志学医。在自己身上试针试药,受尽折磨,成了“十不全”的残疾人。“十不全”才兼文武,精通医理,病者求之增强体质,无病者系一红布绳,可消灾免难,吉祥如意。十月初十为“十不全”诞日。

青岩寺歪脖老母尤为上院“歪脖老母”名闻天下。据《东北古迹轶闻》载:南海落潮,现一青石佛像,请至青岩山云中古洞,群工人移石像及门不能入,有戏之者曰:老佛若一歪脖则可入,言已,佛像之颈即歪。众皆骇,吃惊老佛显圣。从容移入,皆肃然起敬而出,忘请老佛正脖,故至今尚歪。“歪脖老母”是“世界唯一,中国仅有”的一尊佛像,为观世音菩萨三十二化身之一。

青岩寺参拜歪脖老母流程- 礼佛程序:

首先到居士家举行净手仪式,到法物流通处请佛前三宝 (香火 袍 灯 花 贡品)补充礼佛用品。进山门开始礼佛程序,途经:圣水桥,罗汉山,比翼亭,恋人松,下院,天王殿,大雄宝殿财神殿,九龙壁,寿星,药师佛殿,望佛亭,听经阁,读山轩,香炉峰,娘娘殿,转运台,中院,进香殿,龙爪松,吉祥亭,抱曲关,九道弯,如意亭,孝女亭,冲天牌楼,上院,老母洞,十不全,仙人洞,龙饮涧,十不全,山神土地,文殊院,五百罗汉坡,飞来佛殿,圣水院,地藏殿,护法殿,十二生肖,放生池。

经过对参拜歪脖老母流程的讲解,相信大家对参拜歪脖老母要注意的细节有了一定的了解,如果你觉得生活压力太大,想找个寄托的地方,不妨去青岩寺参拜歪脖老母吧。

拜歪脖老母有哪些禁忌问题

拜歪脖老母有哪些禁忌问题

1、香不能叫“买”而应该叫“请”.

在寺庙内有很多菩萨,如果你愿意,可以一尊一尊的拜过去,不要单纯只拜某一尊佛,尤其是青岩寺的佛,仙家护法易归罪 。

2、自己请自己的香,不能由别人付香火钱.

最好用自己的火点燃香(三支即可,不需要大把大把的烧),(现在为了防止火双手轻握香(男的左手在上,右手在下,女士反之),突然向上方一提,燃烧的火随即会熄灭,千万不能用嘴去吹灭.

3、上香时先上香后礼拜,很多人抓着一大把燃着的香到处拜,,香越高,功德越大,,敬在炉中即可,“万佛万炉”然后经过每一座佛堂时,都要燃香供养,佛教讲究很多法门,最主要你有没有供养佛菩萨的佛心。

4、把香举至额头一般高,闭眼许愿;然后三拜.(举香的高度不得底于下身) 右转,面朝东方(一般大殿的门是朝南的),按第3步方式许愿,三拜;然后朝南,朝北.

拜完后即可将香插到香炉内,注意:应该用左手燃香,因为右手杀生,左手相对来说要平和,不可往香炉内一丢了之.

5、不过见过很多信佛的人请上一串念珠挂在脖子上,师父说这样做一般人是承受不起的。所以希望朋友们以后如果请了念珠,请把他带在手上。

6、焚三支清香,一支敬佛,一支敬法,一支敬僧;庙里的垫子中间是给出家人拜佛用的,在家人男人跪拜用左边的,女人用右边的;

7、在庙里按顺时针方向行走拜佛

进庙前沿尽量不要走中间,沿阶梯边沿而上,男左女右,进门时尽量不要走正门,因为方丈门朝晚课时都是从正门进的,而沙弥等从偏门进,所以为了和寺院一致,大家都尽量应该从偏门进,男左女右,进去时尽量跨右脚,出门时也从偏门出就是,不要踩在门槛上(一般寺院门槛做得很高)。进庙门的时候,千万不要踩门槛.(据说门槛是神的肩膀还是啥了,踩了就是不敬)

8、心要虔诚,要茹素,手要干净,不要在庙堂里大声喧哗以及说无关的“唠叨话”,不要用手指点佛像,不可大声喧哗和讲不敬的话语。还有比较重要的一点,不可以随口胡乱许愿,因为许愿一定要还愿的,如果没把握做到,就千万别许愿。可以求平安 财运 婚姻,求健康顺遂。不要随口许诺给佛什么供养,然后又抛到脑后。佛争一柱香,这个说法是要让我们不要随意承诺,所谓做人应该有言必践吧。佛所恼的应该是这些虚妄之言吧。

不要跨过蒲团,因为也会给人一种不庄严的感觉,而你后拜,却站在正在上香的香客前面,也是不礼貌的行为,因为可能会让别人起(口真)念,贪 ,(口真),痴就是修行路上的三毒。三毒不灭难见真如本性。

9、去道观许愿是要还愿的。一年愿望实现后回来,方法进去问人就可以了。如果没许愿光是拜,就不用。寺院一般是不用还愿的,但是你最好许个做多少善事的愿。就发愿来促使你本身的许愿。

10、不要不经寺院同意采摘寺院管理范围的花果,私自拿供品等物,这也是不对的行为,叫“偷盗四方常住”也要获果报的。

11、不要在寺院吃荤食。

12、寺院通常有经书赠送的,不要忘了请几本,世间之物还有什么比经书更

珍贵的 。请来的经书护身符不可随意放置,应该取干净的书柜放好。同房时房间切不可有佛经护身符等法物,因为护身符等是护法护身的,沾上邪气将会起不到作用,这才是切记的。

13、如果是因为被邪魅债主缠身,拜完时做回向时念将拜佛功德回向给冤亲债主,他们也会高兴的。

以上就是为大家介绍的拜歪脖老母的禁忌问题,不了解的朋友可以通过以上内容来学习一下。

怎样供养佛菩萨歪脖老母

怎样供养佛菩萨歪脖老母

一说到供养,首先想到的是初一、十五,许多寺庙都有给佛、菩萨上供的习惯;还有天天吃饭之前,我们都要供佛,所谓“三德六味,供佛及僧”。所以,供养也是修行的一种方式。这种方式是表达对佛陀的尊重和恭敬。供佛并不表示佛一定要吃我们的东西,到时候你不供养,佛就得饿一顿肚子了,不是这么回事。供养是表达我们对佛陀的虔诚和恭敬,同时也表示我们对佛恩的报答!佛教讲“上报四重恩,下济三途苦”,师长恩是其中之一。佛陀是我们的本师,当然也属于师长的范畴。因为有了佛陀的出世,我们才懂得怎样去认识真理,才知道怎样修行,才知道怎样摆脱烦恼和痛苦,佛陀于众生有大恩德,我们粉身碎骨报答佛陀的恩情也报答不尽。我们除了礼敬、称赞如来以外,还要供养。

“广修供养”。从经文表面上看,虽然只说到供养诸佛,但是从经的内容来看,其实已包含了供养一切众生。广修供养不仅仅是供养佛,而且要供养世界上所有对我们有恩惠以及没有恩惠的人。如我们的父母、亲戚、朋友,凡是帮助过我们的人,我们都要怀着一种感恩的心情去报答他们。佛教中提倡培植三种福田:一是恩田。对我们有恩的人,我们要知恩报恩,怀着一种感恩心,来报答他们的恩情。佛经里面讲:一个人能孝敬他的父母,此人功德最大。因此,一个学佛的人如果在家里连孝敬、供养、报答父母养育之恩都做不到的话,那你就不是一个好佛子。二是敬田。凡属于我们恭敬的对象,如师长、老师、善知识、诸佛、菩萨,这些都是我们的敬田,我们都要供养他们。三是悲田。悲田,指我们慈悲的对象,如那些贫穷的人、乞丐。他们缺吃少穿,生活有困难,需要人们帮助,作为学佛的人,我们要本着一颗慈悲的心,去同情他们,帮助他们。

佛教把培福叫种田。种田,就像农民春天播种,秋天收获。如果春天不播种,那么到了秋天,就一无所获。一个人的福报从哪里来的呢?不是从天上掉下来的。有的人在一生中,任何好事都落不到他的头上,于是怨天尤人,说老天爷没长眼睛,不幸的事情总落到自己头上。运气好不好,并不是取决于老天爷,倒是与个人的福报有关,而福报来源于培植福田。广种恩田、敬田、悲田,通过布施、供养才会有福报。

“所有尽法界、虚空界、十方三世一切佛刹,极微尘中,一一各有一切世界极微尘数佛。一一佛所,种种菩萨,海会围绕。”无量无边的佛,每一尊佛的身边都有很多的菩萨海会围绕。这就告诉我们,我们

供养的是十方三世一切诸佛。供养的意义,一是表达对佛菩萨的恭敬;二是培植福田,增长福报;三是灭除悭贪,灭除吝啬、小气。供佛,把最好的东西拿出来,克服小气。如果没有供养、布施心,舍不得把东西拿出来,将来会得贫穷的果报。

布施、供养是“存钱”的最佳方式,而且“利息”很高。一个人的财富不是靠拼命赚钱就能得到。而是靠福报,靠运气。供养、布施不仅能培植福报,同时也能克服自己的贪心和执著。一个人如果贪著财物,舍不得把自己的东西送给别人,就像银行里没有存一分钱。

人因为贪著的缘故,因此不能广修布施。在现实生活中,我们往往把自己不喜欢的东西拿去送人。送人的衣服往往是过时的,自己不喜欢穿的,才会比较大方地送给人家,很少有人能把刚买的时装送给他人。再比如送人家电器,总是看家里那些用不着、用旧了的拿去送人,不会把刚买回来的大彩电搬去送人。为什么我们舍不得把最高档、最贵重的东西送给人家?那么,布施的本身也是在破除

我们的自私、悭贪、执著和烦恼。

我们执著某种东西,这种东西往往就是我们产生烦恼的根源,执著是我们解脱生死最大的障碍!在佛教中有这样一个故事:过去,有一个禅师,他的修行境界很高,对任何东西都不会贪著。惟一使他贪著的是一个钵,因为这个钵是皇帝赐给他的。这一天,他感觉到寿命就要到尽头了。果然,阎王爷派了两个小鬼来抓他。禅师的功夫高得很,他往那里一坐,进入禅定的状态。那两个小鬼四处寻找,连个人影都不见,怎么也找不到他。护法神告诉他们说:这个禅师的修行境界很高,你们想找他是很困难的。不过,有一个办法可以让你们见到他:这个禅师有一个钵,这个钵是他特别喜欢的东西。你去把他的钵拿来敲一敲,他听到敲钵声肯定会出来的,不信你们试试看。

无常鬼变成一只老鼠,在禅师的钵上跳来跳去,钵发出了响声,禅师马上从定中出来,他怕这个钵摔坏了!这时,两个小鬼一下子扑了过去,用铁链套住了他的脖子说:对不起,请你跟我们走一趟。禅师意识到钵给他带来了祸患,于是,禅师把钵往地上一摔,进入禅定状态,无常鬼又找不到他了。钵没了,禅师的命却保住了。

篇二:辽宁省青岩寺全景介绍

辽宁省青岩寺全景介绍

辽宁省青岩寺歪脖老母,对于辽西北的人来说都不会陌生。相信大家都会听说过这样的一句话。“关外多山,以闾山居首;闾山多寿,以青岩寺为寿”。青岩寺位于辽宁省北镇市常兴店镇西部之闾山南端深处,其建筑位置险要,结构布局奇特。更与层峦翠嶂,古木幽林掩映成趣,成为闾山的著名旅游胜地之一。 青岩寺分上中下三院,下院建于群峰环抱之中,形同坐井观天;建有“大雄宝殿”、“天王殿”、“钟楼”、“鼓楼”等,院中青桐翠柏,郁郁森森。中院座落于香炉峰上,香烟袅袅,岗气蒸腾。上院筑于险涯绝壁之畔,势若凌空飞悬,风景佳绝,数百米峭壁间退出一刹天然阶台,边缘筑一带砖墙,墙下深渊眩目,群岭如烟。在青岩寺众多磅礴景观中,“歪脖老母”最为著名。

穿越上书“青岩古刹”四字的山门,沿石阶而下,一片神奇的天地便展现在眼前。数百米壁间退出一条天然阶台,阶台背靠绝壁,面临深渊。台上古寺庄严,松荫蔽日,院内清泉垂瀑,雾绕云封。在水帘壁旁有一石洞,洞门匾额刻有“虚无真境”四字,石洞中,莲花台上端坐一尊神态超然的石雕观音,谷称“歪脖老母”。因其造型奇特,故远近闻名。

据《东北古迹轶闻》载:当年,这尊石雕观世音佛像雕刻完毕,众僧人选择吉日,率山民抬着佛像进佛殿。可是,由于佛像高,洞口低,无法将佛像抬入洞中。正当众人急的没有办法时,有人戏言,“如果老母把头歪一下,就能进去了。”话音刚落,人们见石佛果真把头歪向一边,众僧人与山民便顺利的将石佛抬入洞中,稳稳的安放在莲花宝座上。众人吃惊,老母显灵了,跑拜之后,便匆忙退了出来。忙乱之中,忘了请老母正过来,所以至今石佛仍然歪着脖子。

此说虽不足为凭,然而人们出于对佛教中观世音这位救苦救难、大慈大悲的化身的敬仰,多少年来香火不断,每年家历二月十九,六月十九,九月十九传统庙会期间,更是热闹非凡。过上院,继续向顶峰攀登,在文殊院,殿中供奉大智文殊菩萨。景区内自然风光幽美,罗汉山峰峦叠障,恋人松丽影婆娑,双人石倩影相依,龙饮涧雾索天泉,一线天劈石见日,丁字瀑飞云如烟。登上山的最顶峰障鹰台,举目环视,风景格外迷人。

来青岩寺旅游,不仅可以拜佛许愿,还可以饱览群山环绕的翠绿景观,登山旅游,俯瞰万物。享受高高在上,一览众山小的感觉。

篇三:青岩寺游记

青岩寺

今日,我因着我的信仰来到了位于辽宁省锦州北镇市常兴店镇西部的青岩寺。寺中尤为上院"歪脖老母"名闻天下。"歪脖老母"是"世界唯一,中国仅有"的一尊佛像,为观世音菩萨三十二化身之一。

“歪脖老母”灵验无比,每年都有许多人前来还愿。这话还是七年前从邻居口里听来的。那年我和我的家人便来到了此地,之后年年如此。不知父母所求何事,我一心只求父母亲朋平安健康,日日无忧。拜佛祈愿,心诚则灵,愿望达成,千里还愿。我将佛作为自己的信仰,从此向善,怀一颗慈悲心,身处尘世而心净,心怀感恩而永善。若问我绝对认同的一方净土为哪里?那我的回答一定是青岩寺。

因为年年来,我家的专属司机——爸爸已经对这一带轻车熟路。我们把车停在了青岩寺门口的停车场,背上装有水和面包的双肩包,准备开始徒步爬山朝圣之旅。而在青岩寺门前左面的墙壁上刻有这样一句话:“诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教。”因为这面墙正

处于起票处旁边,所以人人皆可看到。佛教用这句话教化众生,你我亦在这众生之列。

从寺门走进来会看到有观光车,因为要想一睹青岩寺“歪脖老母”佛像,必须攀上1447层台阶,所以有些老弱病孺或懒惰之人便可坐上观光车。但大多数人,只要来了,

无论多大

年纪,忍受着多大的病痛都会一步一步的攀过这1447层台阶,只为让老母看到自己的诚意,求老母庇佑。

拜佛要在中午12点之前,所以我们一家人快速的拜过大雄宝殿的诸佛,天王殿诸佛,文殊菩萨,观音娘娘,财神爷,药师佛,南极仙翁,路过恋人松、十方炉,沿着九道弯一步一步攀上了上院的“歪脖老母”殿前。由于上院筑于险涯绝壁之畔,势若凌空飞悬,风景佳绝,数百米峭壁间退出一刹天然阶台,边缘筑一带砖墙,墙下深渊眩目,群岭如烟,林木青翠。 站在这里俯观山下世界,方知己之渺小,天高地广心存善念方能立于世间。再回头,虔诚地跪在老母前祈愿还愿,待到起身之时顿觉身心轻松,该是心净如重生,才有这身心轻松之感。 拜过老母后沿着罗汉山下山,来到山脚下的汉白玉滴水观音旁,9.9米高的汉白玉滴水观音像的圣水池里有许多条活蹦乱跳的金鱼,象征着滴水观音普度众生,慈悲善心使众生如那活蹦乱跳的金鱼般被菩萨救赎,庇佑。

在走向停车场的途中我如往年一样没有回头,也依旧如往年一样将佛教化的一切存于心中。

篇四:青岩寺导游词

各位游客:大家好

请允许我做一下自我介绍,我是远洋旅行社的导游员,我叫xxx,非常高兴认识大家。那么这次为期一天的旅游就有我陪您度过,首先,请允许我代表我们旅行社的全体员工对您的到来表示热烈的欢迎,同时更感谢您对我们工作的支持。今天为我保驾护航的是一位驾龄在10年以上的老司机康师傅,大家可以绝对的放心。在一天的旅行中当您有什么困难和要求请及时与我联系,我将竭诚为您服务

青岩寺风景区位于辽宁省锦州北镇市常兴店镇西部,是我们东北三大名山之首闾山主要浏览胜地之一,至今已有一千五百年的悠久历史,文化底蕴深厚,物产丰富,交通便利。这里是东北葡萄生产第一镇。农民的水果储藏业也十分发达。青岩寺已敞开胸怀,真诚地欢迎天下朋友来这里沐浴吉祥和幸福。

据记载:青岩寺始于北魏。历代多有开发重建,尤其在明万历年间重修为盛。现经当地政府近十年的修复、建设,使古寺更兴,青岩更丽。如今,青岩寺已经成为闻名遐迩的旅游风景区。同时,又是省批准的宗教活动点。

整个青岩寺分为下院、中院、上院、文殊院四个院。整个寺院以上院石洞中供奉的佛像为主,因其型呈歪脖之态,故俗称“歪脖老母”。据说观世音佛像造型居多,唯歪脖之态,举世罕见,为游人称道、敬仰。又因观世音菩萨以大慈大悲,救苦救难著称,善良的人们赋予其许多优美的传说,而且,这些传说都与周围绚丽多姿的自然景观溶为一体。

首选映入眼帘的是青岩寺的山门,山门是由北京清华大学建筑设计院设计。形象是糅合中国古代牌坊与塔的造型,正面是由中国佛教协会会长,全国政协副主席赵朴初题写“青岩寺”三个字,经过一段路我们可以看见山门的旧址,也是由赵朴初老先生题词的。

在石路两侧,有一对苍松结伴而立,两树的苍枝绿叶在空中错错相交。远远望去,好像一对情意绵绵的恋人,搂腰搭肩共述衷肠。因此,人们称之为“松人恋”。相传,在很早年间,山下有一对青年男女,男的叫小松,女的叫小青,他们从小青梅竹马,长大情投意合,彼此都产生了爱慕之情。一对恋人面对青山、绿水、订下了百年之好。然而,天有不测之风云,好事多磨早就对小青垂涎三尺的王财主趁虚而入。他又是用势力威胁,又是用财富引入引诱,非要娶小青做妾不可。在他的威逼、引诱下,小青的父亲竟答应把小青嫁给老财主。小青姑娘哭得死去活来。趁着月色,逃出家门,悄悄地找到小松,两人抱头痛哭,觉得无路走。他们面对脚下的万丈深渊,双双对天长叹,然后把一横,手挽手向万丈深渊跳去。跳下后,他们觉得身边呼呼的风响,而身子却腾空而起,不但没有坠落,反面随风飘向上院的石洞中。睁眼一看,见一位白发苍苍的老太太,手端着一碗水站在他们的面前,笑吟吟地说:“年轻人,风浪已过,回家成亲去吧!切记,万事不可轻生,只要心中有佛就可逢凶化吉。” 这对年轻人大吃一惊,知道遇见了活菩萨,连忙回家,各自把这一奇遇对家人讲了。而家人告诉他们昨夜里那个欲强娶小青为妾的老财主已坠崖而死。为纪念这个奇遇,小青和小松结婚的当天,就在通往下院的路上种了一对青松。人们都把这对青松看作平等、友好、善良恋情的象征,尽力地保护它们的生存。

过了恋人松我们就到了青岩寺的下院,下院是大雄宝殿和韦驮殿。大雄宝殿内供奉了三尊菩萨,中间一尊是佛教的创始人释迦牟尼佛,左边是地藏五菩萨,保寿保平安的,右边是观世音菩萨。对面就是护法韦驮殿和四大天王,它们是保护佛祖的。

出了下院登上石阶,整个青岩寺共有1088个石阶。继续向前走就是药师殿,药师殿中供奉三尊菩萨,中间的是药师傅,左边是日光菩萨,右边是月光菩萨,他们三尊合称“东方三圣”。他们的意思 是日月东升,它们放射地光芒照射着众生,使人们得到快乐和健康。过了药师殿向前走,就到了中院。中院有进香殿,里面供奉的是观音菩萨的下身。进香殿也是为了一些老弱病残的人修建的,他们上不了上院老母洞中,就在这里为老母进香,而老母洞正与进香殿垂直相望,我们上香时仿佛老母正在望着我们一样。

过了进香殿,我们就可以看到一个关口,由小篆体书写的三个字“抱曲关”。过了抱曲关,就是九道弯,又称九曲云阶。 九道弯穿云破雾,悬架山崖,时而顺峰盘旋而上,时而沿坡迂回通幽,真是九曲婉转,妙趣横生。

九道弯是通往上院的必经之路,其山势复杂,路线难选。据说,为打通来往上院的山路,寺院主持僧人请遍能工巧匠,沿峰岭查看,都没能设计出最理想的路线。正当众面对险峰峻岭为难时,忽然有一红衣少女盈盈走来

青岩寺歪脖老母

,面对众人微微一笑,转身向上院走去。身后留下一条长长的彩带。只见这条彩带时而穿峰越岭,时而通幽饶谷,飘飘洒洒直通上院。 面对这条奇异的彩带,众工匠眼睛一亮:啊!这正是神仙所赐的绝妙通道线路。于是大家一起动手沿着彩带飘过的路线设计,修建了这条著名的“九曲云阶”。过了九道弯就到了我们费了千辛万苦要拜见的歪脖老母,供奉老母的山洞,称为老母洞。因老母洞背靠青岩,所以得名“青岩寺”。

青岩寺的最高峰就是文殊院,里面供奉的就是文殊菩萨,是智慧的象征。为孩子、为家人、为朋友求学的不妨去拜拜。 青岩寺寺院的景观到此结束了,但它的自然风光依然让我们回味无穷,在后山有茂密的森林,有盛开的山花,景色饴人。在我们拜过老母有闲暇时间的时候,不妨可以去感受一下闾山的情趣。

现在我们已经进入了锦州市区,为期一天的旅行到这就要结束了,再次感谢您对我们工作的支持,也再次欢迎您到我们中旅来做客,我们将以更完善的条件为您服务。再见!

篇五:歪脖老母的简历

你想拜歪脖老母吗

歪脖老母现在在大连开发区岗盛里33号楼一单元501#。

青岩禅寺,歪脖老母下山了,为民消灾解难、许愿、还愿、求财、求婚、求学、求子、增福、增寿、求神神灵、事业有成、身体健康、一身平安。

老母给佛像开光

看事、治病救人、龙仙主治男科、阳痿、早泻、糖尿病、风湿、腰病,女同志妇科疾病,有钱没钱都看病.我老母就下来为民百姓救苦救难。

能给天下所有的人买寿

最多能买30年寿命、20年的、最少的15年。

我歪脖老母是从青岩禅寺2013年1月28日来到大连开发区岗盛里33号楼1单元501,我借她的身子和她的嘴跟大伙说话,不管是谁也不敢冒充我老母,冒充的话,杀头之罪。

她是从2005年4月28日到青岩寺中,拜我老母,我一眼就看中了这个50多岁的老太太,我从那以后,就时常在有时间的情况下,就下山到那里,看看她,那个时侯,她正在卖货,一点时间都没有,不能跟我说话。

我点化她什么,她都听,到现在一共七年多了,现在我在她家就不走了,一定要帮忙干份事业,心想事成。

2013年5月12日

孙晓萍

电话:13050532891

推荐访问:都说歪脖老母走了 青岩寺歪脖老母住宿 青岩寺歪脖老母路线 青岩寺歪脖老母门票

版权声明:

1、本网站发布的作文《青岩寺歪脖老母》为爱作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2、本网站作文/文章《青岩寺歪脖老母》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

热门专题