狮子猴子熊猫兔子游戏机说明书
狮子熊猫猴子兔子规律
本文tag:狮子游戏机 猴子游戏机 熊猫游戏机 兔子游戏机 把通讯线按顺序接好后,建议从8号机开始逐个把电源打开,最后开一号机的电源,主机在1号机里。当眼也可以同时把8号机及分机电源打开。如果不需要投币退币,请把控台的退币键的线拔掉,投币器的投币口封住。
主机使用方法:
正常使用,只要通讯线接好,电源打开,就可以了。主机在正常使用的时候显示运行状态,押分的过程中上面一行显示离开始跑灯剩余押分时间(即离打调码还剩余多少时间,以分钟为单位),请尽量在剩余1000分钟之前打条码,以免在玩的过程中到时间(显示“时间挡机”),下一行也是显示总利润。正常运行的时间,需要交接班,只要记录一下下面一行的总利润,就可以清楚的结帐。由于本机器是采用目前最先进高可靠方式,效验相当的严密,所以在交接班之前,要隔2局不上分或者下分,这样主机就能够把所有的分机帐目全部准确的记录下来。
查帐方法:
按住K0键或上分键不放开机,按启动键换页,页码显示在比倍处,帐目显示在右上方总分栏
0项:总利润(元)JP灯亮表示负数1项:总投币+总上分数(元)
2项:总退币+总下分3项:本次实际利润=0项-4项(元)
4项:上次总利润5项:消分币数,注:退币=2项-5项
6项:实时日历(年月日星期时分秒)7项:打码次数(输入条码的次数)
8项:机台号9项:转灯总玩分数
10项:转灯总出(赢)分数11项:比倍总玩分数
12项:比倍总出(赢)分数13项:显示总分
14项:显示奖分15项:帐目效验位(用来防止报错帐目)
16项:跑灯最低千分比,越大越柔和,越小越刺激,越伏越大.
17项:比倍最低千分比,越大越柔和,越小越刺激,越伏越大.
18项:实时赢利分数,18项=3项X投币比例,机子无分时两边相差太大时表示机子受到严重干拢,必须归零后营业,如3项200币,18项2010(1:10)属正常.3项200币,18项12010(1:60)属不正常
注意:0项时押分条左边数据是比倍实际千分比,右边是跑灯实际千分比,中间0表示是买卖台,1表示D型公司台,2表示E型公司台.
19项:跑灯最高千分比,越大越容易,越小越难
20项:比倍最高千分比,越大越容易,越小越难
21项:跑灯自动炒场分数.
22项:比倍炒场分数.
23项:跑灯段盈利缓存分数注意:跑灯盈利=9项-10项=21项+23项
23项:比倍段盈利缓存分数注意:比倍盈利=11项-12项=22项+24项 主机故障:出现内部错误,请报账两次后归零,可以排除大部分的故障。08是到了最高帐目,请报账两次后归零。09是到了时间,请报账一次。
分机故障:
出现4字开头的故障代码,如40,41等。就是连线的故障,请先检查有没有相同的分机号码,连接线是不是没有连接,电脑板上的通讯是不是没有插,如果上述都正常的话,你只需要把着个分机和其他的分机都打开电源,然后报账两次归零就可以了。如果出现有相同的分机号码,按住这个分机的K3不放,打开电源,按开始键翻页到第7页,然后按退币键就可以修改分机号码。最后再把主机和所有的分机连接好后,主机报账两次后归零(分机连接要正常,并且打开电源)。如果分机或者主机发回了厂家维修过,请在发回来以后,重新接入的时候,需要主机报账两次后归零(分机连接要正常,并且打开电源)