马年来了,大家在放鞭炮,处片噼哩啪啦,喜气洋洋,张灯结彩。
小动物们也要过大年,大家坐在一起吃丰盛的团年饭,它们欢声笑语。突然,一滴口水从屋顶上滴下来,滴到小兔的烧饼上,小兔抬头一看,原来是只大灰狼,它垂涎三尺盯着烧饼。小兔把烧饼扔过去,大灰狼被砸死了。 范文四
过年了,家家户户的门上都贴上了对联和福字,楼下鞭炮声声响,到处都充满了喜庆的景象。
小明和爸爸妈妈一起去给他的爷爷奶奶拜年,一进门,小明就先给舅舅和舅妈拜年,爸爸妈妈也拿出了要送给他们的礼物,舅舅,舅妈高兴的请他们到屋子里做客。小明又去给爷爷奶奶拜了年。不一会,爷爷奶奶把饭菜做好了,全家人围坐在一起有说有笑的吃了起来。吃完了饭,小明还收到了很多压岁钱,他特别高兴。
过年真热闹,真开心啊!