一秒钟的拥抱
哎!国庆节放假了,大家都高高兴兴的回家,而我,去??却唉声叹气的。其实就是因为这次作文题目是什么的拥抱。
这个作文题目让我大倒苦水,平时作文都难不倒我,因为我总有题材,这次的要求竟是要和爸爸妈妈拥抱一分钟,这怎么好意思呀!就算拥抱了,我怎么写的出那样“酸溜溜”的文章啊!
我唉声叹气的回到了家,放下书包,拿出作文本,这个作文该怎么写呢?我总不可能编吧!这样没有真情实感的写作文,是不可能写好的。没有灵感的我只好收下作文本,开始埋头做数学作业了。
可是第二天老妈竟然让我写作文,我只好拿出作文本,手握着笔,眼睛发楞地看着作文本,要怎么写呢?我脑子里一片空白,一分钟,两分钟??一刻钟过去了,我绞尽脑汁,实在想不起来该怎么写。
要怎么才可以写呢?哈!对了,我可以拥抱妈妈一分钟,反正都是拥抱,一分钟和一秒钟的区别也不是很大,就这样吧!
我小心翼翼的走在妈妈面前,仿佛是要完成一件很重大的事情,为了不让妈妈发现,我悄悄地在妈妈身后。