环城二小:植树节之我为校园添一抹绿
我为校园添一抹绿
小记者:大家好!我是环城二小的小记者汤徐斓。在这春意盎然,阳光明媚的植树节里,环城二小开展了“中队绿地认领活动”。
(配图)在3月12日的早晨,同学们齐聚操场。在大队委的号召下,大家都积极地加入到此次活动的行列。各中队认领完绿地后,兴奋地给绿地取名,设计宣传标语,制定绿化细则,人员分工等。人人献计献策献力,为绿地绿化、校园美化而努力。
小记者:通过此次活动,同学们有什么收获呢?让我们一起去听听吧!
低段同学:瞧,这就是我们班的绿地,我们将用自己勤劳的双手去保护它,美化它,让明天的绿地因我们而更加美丽。
中段同学:我们中队拥有了自己的绿地,我们既兴奋又开心。我打算带头把绿地进行打扫、清洁、美化,让我们的绿地成为校园最美的一角!
高段同学:我觉得此次活动特别有意思和有意义。如今,植树造林成为民族风尚,绿化家园已成为时代的追求,这次“绿地认领”的活动,能使同学们更加明确:保护树木,珍惜校园中的一草一木,人人有责。
小记者:同学们让我们一起行动起来,把每天当成植树节,保一方绿地,护一方净土,创建美好大家园!