A:在吗?
B:在的,最近没钱,也不打算借款,更不想买东西,剁手了!你什么时候请我吃饭? A:不用这样吧,我又不是搞推销的。帮我解决问题,我就请你吃饭!
B:好啊,什么问题?情感问题吗?
A:你怎么知道?
B:你除了情感问题,还能有什么问题?说吧!
A:一次,,我去女神家玩,到了中午,女神说我们出去逛街买菜,回来做饭吃!我想不能让她太累,我就说买菜太麻烦了,做饭更辛苦,不如叫外卖吧!于是,我就用我有外卖软件点了餐,还中了二块钱,我那一周买彩票1毛钱都没有中过,实在太给力了!我很高兴地拿给她看,但她却只是看了一下,整个中午都没跟我说过一句话
B:呵呵!她就跟你不联系了?
A:没有!只是好几天不联系我了!
B:那你没主动联系她,请她吃饭陪她出去玩,哄哄她。
A:你们女人为啥老要啥呢?我又没做错什么事!
B:呵呵
A:后来,周六她说想出去一起吃个饭,我说好阿,我请!但公司临时有事,还没上车就被叫回去加班。但我还是请她吃了顿饭?你猜我是怎么办到的?
B:分身了?
A:我用我有外卖请她吃了顿饭,直接把餐送到她家。你说我聪明吧!而且那天,我运气爆棚啊,中了一个小米平板,我到现在都没这么好的运气过!我还截图给她呢?
B:呵呵,她怎么说?
A:没回我,现在都没理我!你说我怎么办!