诗朗诵《主耶稣你是如此爱我》
五人诗朗诵《主耶稣你是如此爱我》
主!你是如此爱我,爱到为我将你身体打破。你是如此爱我,为我们谱写了一首拯救的歌,你用生命筑成的道路,使我们与神再次握手言和。正是这份情,主你走向十架,正是这份爱,主你甘心舍命。那沉重的十字架,那一滴滴的鲜血啊!本以为是罪的惩罚,却原来是你爱的抛洒........
你是如此爱我,默默地承担我所有的错。是的,我们常常犯错,因为我想过安逸舒适的生活。我们自私,我们懦弱。我们梦想着不劳而获,那内心的私欲啊,常鼓动着我们掉进罪的网罗。好多时候,我们只顾自己,从不管别人怎么活,就连祷告,开口时也会先说;“主啊,求你保护我。”
我们忘记了,你本是神的儿子,你本是“万王之王,万主之主啊!”却谦卑虚己。为拯救这群悖逆你的世人道成肉身,你背负着我们的痛苦,担当着我们的忧患,我们却以为你受责罚,被神击打苦待了。哪知你为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因你受的刑罚我们得平安。因你受的鞭伤,我们得医治,我们如羊走迷,各人偏行己路,神使我们众人的罪都归在你的身上。你被欺压,在受苦的时候却不开口,你像羊羔被牵到宰杀之地,又像羊在剪毛人手下无声.........
这天地不是你造的吗?你是这世上唯一的主宰呀!快!快告诉他们呀!“不”你并不显耀你尊贵的身份,你并不展示你荣耀的大能,只默默地,默默地承担我们所有的错。
你是如此爱我,天涯到地极我无处可躲,主啊!你如此爱我,我真的无处可躲。其实我不想躲,也不能躲,那都是你翻山越岭的结果,你来到我们门前,深情的呼唤着我,那一声声深情的呼唤啊!抚平我们心中的悲伤,医治我们身体的疾病,打开我们心底那颗冰冷,麻木,已经生锈的锁。
你是如此爱我,爱到体恤我一切的软弱。主啊,多少时候,我们无法战胜自己,经常陷入泥泞的沼泽地。我们软弱的躯体啊!常常使我们无法呼吸。
是你,是你体恤我们的软弱,是你将我们从沼泽地中救起。正是你,正是你唤醒我罪恶的身躯,是你,是你擦干我脸上的泪滴,是你在耳边轻轻地告诉我,“孩子我爱你,我的眼目一刻也不曾离开你。”是你将爱一直温暖到我们心底。
主啊!我爱你,是因为你先爱我,你的爱就像慈绳爱索。我在母腹中你早已看见,我在母腹中你早已拣选,从最苦的日子走到今天,一切都是神的恩典。主啊!愿你爱永远缠绕着我,永远别离开我。因为只有在你怀里,我才能停止挣扎,只有在你怀里,我才能放松疲惫的身体,只有在你怀里,我才能得到真正的平安,福气。
主!我们别无所求,因为拥有你的爱,这一生已足够!
是的,我们别无所求,因为在我们人生的每一级台阶,在我们生命中每一个小站,你的手总是搀拉着我们,没有滑向死亡线,白天你用云柱引领我们,夜晚你用火柱照耀我们。我的神 你如此爱我,在你面前我能说什么,只有默默流感恩的泪水,把自己完全献给你,只有一颗诚实的心灵,我们愿把这颗心完完全全献给你。