陕西特色旅游太平森林公园
太平森林公园|游走在山涧与溪水之间,享受果酒带来的清爽
陕西除了秦岭、丰裕口之外,还有很多值得一去的原生态自然森林景点,太平森林公园便是一个,它位于户县境内,总面积6085公顷,是大家夏天纳凉避暑最好的去处,所以,今天楼主要跟大家聊的,便是这醉人的太平森林公园美景了。
出行路线
从咸阳出发的朋友们,开车从陈阳寨转盘往西上咸户线,咸户线路况很好,虽然只是普道,但是路上车流量很少,便于行车,沿途还可以欣赏到西部农村田野美景,那田野的风以及空气中弥漫的阵阵花香,无不令人陶醉,这对于久居都市处于繁忙工作中的你而言,无疑是一个放松身心的大好机会
太平森林公园都有哪些景点值得看看
太平森林公园绝对可以称作是一座地地道道的山间公园,(什么?你说是山间公园就是山间公园啊,没错,我说是就是,就是这么任性!不服你来打我啊,哼~),进入景区大门只是第一步,要真正走到景区内部,还需要大约三十分钟的路程,当然乘坐景区的旅游电瓶车除外,可是既然来爬山,欣赏大山的美景,为何又要坐电瓶车呢,爬起来吧,骚年。(没错,楼主说话就是这么直接,这么屌炸天,还是那句话,不服来打我啊)。
太平森林公园最值得去看的景点之一,就要数一线天了,一线天位于山顶,只有极少数勇敢坚毅善良的才能爬到山顶,很多人爬到一般就放弃了,所以这个对于大多数人而言,是一个挑战,其他的景点楼主记不太清楚了,印象最深的就只有这个了,其他的景点大家还是百度一下吧。对了,山间的水流和小溪真的很不错呢,清澈见底,凉爽异常。
太平森林公园都有哪些好吃的呢
太平森林公园跟其他景点类似,最最值得品尝的便是那些地地道道的山间野外:菜疙瘩、凉面鱼儿、搅团、凉拌野菜等等,这些地道的地方小吃,一般在山脚下都可以吃到,不过吃之前最好打听好价钱,防止被人讹诈,旅游景点这些地方的饭价是很贵的,有时候超出了你最大的心里承受能力,所以最好先问问再说。除此之外,陕西特产马栏山苹果酒,也是很不错的选择,一口下去,酸甜苦香都有,如果你爬山渴了,它是你很不错的选择。
来陕西,太平森林公园又是一个你值得前往的地方。