漩涡鸣人:
体内拥有九尾的人,四代火影的儿子,自来也的徒弟,传说中能改变忍者世界的预言之子。擅长的绝招有:多重影分身,通灵之术,螺旋丸,色诱之术,仙人模式。
宇智波佐助:
宇智波鼬的弟弟,拥有血轮眼,憎恨哥哥,此生活着的目的,就是为了杀了自己的哥哥,天赋型的忍者,最后背叛了木叶,投靠了大蛇丸,与木叶为敌。绝招有:豪火球之术,千鸟,天照,须左能乎。
春野樱:
纲手的徒弟,喜欢佐助,曾经和千代婆婆一起打败了 晓组织的蝎,绝招有:樱花冲,医疗忍术。
李洛克:
喜欢小樱,热爱青春的热血少年,凯的徒弟,是一个忍术和幻术都不会的体术专家,整体起早贪黑 ,付出了别人几百倍的努力,绝招有:八门遁甲,木叶旋风,醉拳。
日向宁次:
日向家族的人,天生拥有白眼,天才型的忍者,一直相信命运是注定的,改变不了的,但被鸣人感化了,现在,是一名好忍者了,绝招有:八卦六十四掌,八卦一百零八掌,白眼,回天。
秋道丁次:
热爱吃的一个胖子,最讨厌别人说肥猪之类的话,绝招有:倍化之术,局部倍化术,肉弹战车,肉弹战针车。
奈良鹿丸 :
头脑冷静,随机应变,忍术平平,但出众的头脑,和应敌策略,和高智商的IQ,在木叶下忍考试中,被第一个提拔为中忍的人,他的家族,擅长影子之类的术,绝招有:影子模仿术,影锋。
山中井野
喜欢佐助,热情,成熟的女生。绝招:百花缭乱,心转心之术,心乱心之术。
天天
她的目标是 成为像纲手那样的火影,喜欢中国服饰的装束。绝招:升龙,天钢灾。