春雪开始已经融化,春天的脚步慢慢开始走进我们的生活,万物蓄而待发,从高楼望向远方,整个城市被一片雾霾笼罩着,就算是在这样的环境下,它们也必须完成大自然赋予它们的使命,不管前方是风雨交加还是满路荆棘,它们将要完成生命最美的展示,俗话说“一年之计在于春”,眼前的任务将越来越多,计划表每天都会增加新的任务,着手现在只有认真完成每一事情,才不会干扰你去做下一项任务,提高工作效率,稳步向前才会有一个良好的开始。
2013是安徽省开展环境监理试点工作起步之年,2014将会是百花齐放百家争鸣的一年,可以开展环境监理业务的企业增加,需要开展环境监理的项目也会增加,作为一名环境监理人员除了要认真做好每个项目的环境监理事业,还要努力提高自己综合素质,才能赢得建设单位对我们环境监理工作的亲睐,这对于安徽环保事业的发展是一个良好的开端。
三月伊始,万物复苏,雾霾仍在,拿出我们的激昂斗志,踏上征程,送走那一片污浊,让“禾美”阳光洒落在每一片绿叶之上。