这些天老是一直在咳嗽,但为了我们一直在坚持上课。快过新年了,我想做一张贺卡送给辛勤的老师。
我找了一张红色卡纸,因为红色比较喜庆。接着,我将卡纸对折成两个长方形,在一个长方形内画了两朵云和一只羊(因为新的一年是羊年),并在它们上方写了“羊年大吉”四个大字。在另一个长方形内画了12个格,并标上1至12的数字,代表12个月,在表格的下方写了“2015”,代表2015年。
展开卡纸,在左面的长方形内,我画了一朵花,在右面的长方形内,我画了一只能代表教师奉献精神的蜡烛,并写上了对老师的深深的祝福,祝福老师“新年快乐,永远健康幸福!”
虽然贺卡上的羊我画的有点丑,但我仿佛还是看到了老师看到贺卡后开心的笑容。