我的后母
我的家庭和一般的家庭不一样,因为我们家是重组家庭。我从六岁时就少了母亲的关爱,所以我总觉得自己和别的孩子不一样,我总觉得自己是一个妈妈不爱、爸爸不疼的小孩、被抛弃的小孩,曾经还离家出走。直到一天??
那天,爸爸带回一个女的,爸爸让我叫她妈妈,我也不知道我当时是怎么想的,反正就是讨厌这个女的,所以我冲她和爸爸喊道:“我讨厌你们,我不要她当我妈妈,我也不需要母爱,你滚!你不许进我家!”说完,我走进卧室,把门重重地摔上,并反锁起来。只听她跟爸爸说:“算了,孩子还小不懂事,我看以后想让她接受我还要用很长时间啊!??”随后就是一个关门声,我知道他们又出去了,这才把门打开,瞪着门站了好久??
六年级时,我有一次发烧39°多,爸爸因为有事不在家里,所以那个没有温暖的家就只剩我和那个女的了。听说她是专门请了几天假在家照顾我。就在我睡的迷迷糊糊时,我听见那女的给爸爸打电话说:“我现在要带女儿去医院打针,等你忙完就去XX医院接我们吧!”我一听要打针就急了,我跳起来冲着她喊:“我不去打针!你要是敢带我去打针,我就??就??”还没说完我就晕了过去,睡梦中,我隐约听见有一个人在叫我的名字,可就是想不起来是谁??
晚上,我因为口渴醒了。我刚想大喊我渴了,我要喝水,就发现那个女的趴在我的床边睡着了,于是乎,我披了一件外套就下床自己去找水喝了。就在这时,爸爸从卧室里走了出来,看见我坐在客厅里发呆,于是就问我:“你怎么一个人坐在客厅里啊,你妈呢?她不是在照顾你吗?”“我渴了,我出来喝水,她睡着了。”我懒懒的回答爸爸的问题。