小学作文:打爬山
打爬山
今天姐姐带我去游览了一个好地方??打爬山,我听到高兴又担心。高兴的是可以游览打爬山风光,担心的是山上肯定有很多窄的地方,在上面走一不小心就从山上栽落下来。
在打爬山附近有一条公路,在公路上我就欣赏到了风景优美的打爬山可当我走进一看顿时傻了眼,本来就不好走的路又经过前几天雨水的冲刷早已变成坑坑洼洼的泥路车子一过溅的两旁都是水,看来我只能找小道;费了九牛二虎之力,我终于来到来到了大爬山了脚下往上爬,由于山的斜坡还不到45度所以很难爬,我看看四周发现两旁有许多的杂草,我就抓着杂草向上爬,费了好大劲来到了山顶上。 从山上向下看哇塞,真美丽啊!!我不禁叫了起来。山上的表面长满了青草再加上几野花的点缀,漂亮的无法形容了。看着这美景一阵凉风向我吹来,真爽啊!在向远处望去农民伯伯在地里锄草,牧人在放羊,山后的一个大池塘里,鱼儿在自由自在的玩耍嬉戏…… 大爬山的风景又多又美丽,如果有兴趣就来曹县的大爬山看一看啊!