关于妈妈的作文:善良的妈妈
我的妈妈很善良,她有一双美丽的大眼睛,长长的头发,樱桃小嘴,弯弯的眉毛美丽极了。
不记的是哪一天了。我放学刚到家,就隐约听到几声猫叫。这时妈妈从厨房里走出来说:“宝贝,你回来了。”边说边把削好的苹果放到桌子上。我说:“妈妈,我怎么听到有猫叫声?”“到你屋看看,你就知道了。”妈妈神秘的说。我刚打开卧室门,就看到一的很小的盒子里放了一些棉花,棉花上面躺着一只很小的猫。我突然叫到:“妈妈,这怎么会有一只猫呢?”“这是我在路上拣的?”
哦,原来是妈妈下班时在路上拣的。事情的经过是这样的:妈妈下班时,在路边发现了一个盒子,盒子上面有许多小洞,打开一看里面竟然躺着一只小猫?所以妈妈就把它带回来了。
我看着这只雪白的小猫对妈妈说:“妈妈,你看这只小猫雪白雪白的,我们就叫它‘小雪花’吧!”晚上,我和妈妈帮它整理小“床”,给它喂奶粉? 我和妈妈一起照顾小猫,看着小猫一天天长大,我和妈妈都笑了。
你们觉得我的妈妈是不是一个有善心,有心的呢?