>我的理想是警察作文
理想是夜行的灯光 ,是前进的动力,是船舱里的方向盘,是推进我们的前进的动力。有理想才会有希望。我的理想就是做一名人民警察。
警察是维护社会安定团结的守护神,特警是一个国家的紧急降落伞。他们时刻准备着,为祖国整装待发!我的理想是当一名防暴特警,来保护国家呵护人民,为祖国尽一份微薄之力。
如果我是特警,我会把身体练强壮把体魄练结实,这才是当警察的前提,当特警不仅要功夫和体力,还要有智力才行。
如果有外来入侵者入侵,我一定会身先士卒、冲锋陷阵,决不会临阵脱逃,这是懦弱的行为。对于特警来说,一次又一次的挑战,是和死神擦肩而过。我会坚持不抛弃不放弃的信念直到弹尽粮绝,在无路可退时我会勇敢的献出自己的生命,以身殉国、战死沙场,这才是一位特警应该拥有的伟大精神。
他们不会贪生怕死,他们的生命里有着随时献身的准备,他们的精神是最无私最伟大的。
>这就是我的理想,人民警察,并不是因为他们健康,强壮,我才羡慕他们。而是他们拥有的勇敢,机智,无私奉献的心。