带着点叛逆的女孩,拥有着狂妄的畅想——这就是我。也是是我脾气太差,我的朋友太少了。但我不在意,我行我素惯了。不懂我的人,说我骄傲自大;不懂却装作懂我的人,说我做事像傻子;真正懂我的人才知道,我是一个敢做敢当的疯子。我讨厌虚伪的人,既然讨厌我就直说,何必假情假意!太敏感的我,讨厌所有人,包括我的亲人,他们的所作所为,让我对他们最后仅存的一点相信灰飞烟灭。拜托了,我想找个人,能让我从心底里相信她!
初一:快乐乖乖
【微作文】关于我
【微作文】关于我
高二:王学委
【微作文】我的父亲
【微作文】我的父亲
杨柳依依,拂去了那些岁月;白云悠悠,带走了那些岁月。您曾训斥过我,你曾打骂过我,您曾为我的前途担心过;您也曾为我喝彩过,您也曾为我自豪过,你也曾为我的成就喜悦过。您用双手撑起这个家。我的父亲哪,我该如何报答您?我爱的父亲。
耳畔响起那首歌:“谢谢你做的一切双手撑起我们的家,总是竭尽所有,把最好的给我,我是你的骄傲吗?还在为我而担心吗?你牵挂的孩子啊!长大啦~”
六年级:徐稚懿
【微作文】美好心情源于自然
【微作文】美好心情源于自然
每当我看书看累了,都会透过窗户,向外远眺,一座大山眏入眼帘,山上长满了茂茂密密的树木,花儿在风中摇摆。疲惫已抛在脑后,心情舒畅多了,生活就是如此美好。