星期五,我回到了家,看到我的房间很乱,想整理一下。
我放下书包来到房间,先从哪开始呢?我想了3秒钟,打算从下往上。
“就从扫地开始吧!”我自言自语道。我拿来扫把开始扫,扫得东一点西一点,越来越乱。“哎呀呀,不干了。”说着我“咚”的一声做到了床上。10分钟过去了,我改变了主意,心想,我要给妈妈一个惊喜,打扫房间不能放弃。我上网看了看扫地的过程,又开始扫了。每个地方多扫几次,过了一会了,地上的敌人被拜我打“死”了。
我开始叠被子了,经常看妈妈叠被子,我觉得很简单,我想着妈妈叠被子的模样,先对折,然而——10分钟过去了,我的被子还没有叠好。我只好认输,这是我的救命恩人姥姥回来了,我急忙向老爷求救,老爷用心的教我,我也用心的学,一会这个敌人也被我打到了。
剩下的就好办了,擦桌子,擦窗户,擦阳台——
妈妈终于回来了,我的奖品也可能回来了,妈妈看到整齐的房间,高兴极了。我激动地问妈妈:“妈妈,我的奖品?”“你这个小馋猫!”妈妈笑着说,说完,把我的奖品拿了出来。啊!是我喜欢的进口甜甜圈。
在这回的打扫中,我明白了,不管干什么事情一定要坚持下去才行。