假如我有一只尼尔斯的鹅
六(1)班 田世好 辅导教师:郭朝霞
我今天读了一篇名叫《尼尔斯骑鹅历险记》的文章,看完后,我非常想要一只尼尔斯的鹅。
一觉醒来,我发现我变成了跟拇指一样大小的小人,难道书上的小精灵世界上真的有吗?我连忙跑出去,看到一只强壮的鹅在院子里,他的眼睛炯炯有神,像马一样,所以我就叫他马丁。
马丁带着我飞到了天上,只听见风在耳边呼呼作响。当我睁开眼睛时,我发现离家已经很远了,我下定决心一定要找到小精灵,让他把我变回去。太阳像被箭射中一样,向西方落去 ,我们已经飞了一天了。但没有找到小精灵。