生日的记忆
人的一生中有许多快乐的事,也有许多不开心的事。最让我记忆忧新的是我的生日。
在我生日的那天,我的爸爸给我做出许多好吃的菜,让我大饱口福,妈妈在我生日的时给我那一个大蛋糕,让我们家欢欢乐乐的过这个生日。我在这一天会有许多的好朋友来和我一起过生日,换会收到许多朋友给我带的生日礼物。
我生日的这天,爸爸早早的起床了。然后,再把这个家打扫一遍。这时,我和弟弟妈妈也起了床,下来我们就一起骑车去菜市场买菜,在去蛋糕店买一个蛋糕。我们买了很多东西。比如;鱼、大肉、西红柿、鸡块…….我们买了东西就回家了。先把菜洗好,再把鱼杀了洗净,下来爸爸就准备要露一手了。快到中午我的好朋友、同学就来我家了,有的骑车来、有的坐车来、有的已经汗流浃背衣服都湿透了,我让他们先坐在沙发上,然后我去拿了一瓶饮料让他们先喝着。12点钟了,爸爸也做好了饭,我和妈妈吧菜和饭都端到桌子上面,有的同学就开始议论纷纷。我听见同学说爸爸的厨艺很好,做的菜这么香,看着就让人流口水。我这时得意洋洋的,心里暗自高兴我有这么一个好爸爸而让我自豪。
这时,朋友们都把自己带的礼物拿出来了,都纷纷的祝我生日快乐,让后妈妈吧蛋糕拿出来了,又插入了13支蜡烛,代表我已经13岁了。我希望这一年快快乐乐,健健康康的度过每一天,这时我也许下了愿望,祝:爸爸、妈妈身体健康、工作顺利。接下来我们就开始
“扫荡“起来了,吃完饭后我们就开始玩了,一直玩到天快黑,各自菜恋恋=不舍的离开了。
我的生日过的是多么的快乐,每当我想起来,心里总是以挣得激动和温馨!