致解放军叔叔的一封信
的xxx部队的解放军叔叔:
你们好!
最近训练辛苦吗?身体健康吗?心情好吗?你们可能不太认识我,但我去对你们很熟悉,因为每当我们学校遇到困难,需要帮助时,你们总会
心。还有郑教官,郑教官很幽默,经常“出丑”,逗得我们哈哈大笑的。大家都说郑教官是我们军训时候的开心果,没有了他军训的时候大家都没精神,他一来我们大家都有了欢笑。一个星期的军训,你们严于律己,身正为范的严谨作风影响着我们每一个,经过这次军训,我们都好像长大了许多,干什么都有样子了,班级的凝聚力更强了。这又不由得让我对解放军叔叔有了一种亲切之情,让我觉得解放军叔叔真不愧为“最可爱的人”。
解放军叔叔,在我成长的记忆里每当危险的时刻,只要你们的身影一出现,就一定能够战胜一切困难。你们自力更生、艰苦奋斗的精神,谦虚谨慎、实事求是的品质,勤俭节约、乐观自信的性格都让我钦佩不已。我也要学习这些精神克服学习上的种种困难,好好学习,长大为建设祖国出一份力。
祝:
身体健康 万事如意!