我长大了--作文
我长大了
我长大了,我会做的事越来越多了。
早上,我会给自己梳小辫子,虽然梳的不如妈妈梳得好,但是我还是心里美滋滋地,早上我可以自己穿衣服,不用亲爱的妈妈和爸爸帮忙,不用妈妈给我戴红领巾。
在校园里,我和同学们不吵不闹,上课了,动听悦耳的上课铃响开了,在课堂上认认真真地听老师讲课,敬爱的老师教给我们很多很多东西。我长大了,我要好好记住老师说的每一句话。
我长大了,回到家时,我已不像以前一样,跟奶奶买东西吃,而是一放学就回家写老师给我们布置的作业。
我长大了,坐公交车时,如果遇到一位老爷爷,或者一位老奶奶,我会给这些老年人让座。
长大了真好!我要好好学习,天天向上!