关文雅
有一天早上我突发奇想要给爸爸、妈妈煮面条!
放鸡蛋的时候一不小心把碎鸡蛋壳掺到了鸡蛋里放进了锅。妈妈听到声音,于是就起床探个究竟,结果看到我在厨房煮面条呢!妈妈和蔼可亲地教我:“首先,把喜欢吃的菜准备好,再准备一袋挂面和一块肉就可以开始制作了”。。。我找不到大蒜了。妈妈告诉我说:“大蒜在冰箱里!”我轻手轻脚地从冰箱里拿出大蒜。后来,我急得手忙脚乱竟然忘记了放盐!所以我做出了一锅没有味道的面。但是,妈妈说:”做得很不错呀”!
从这次煮面条活动中我知道了:不管你做的东西有多不好,也要去尝试着做。