2014-01-11男孩与女孩一次偶尔的买票,相逢到了一起。这天下着点朦胧细雨天微冷,一个男孩,两个女孩,男孩看到了她的
永远记住了一起玩TNT的日子,尽管从后面得知你不很喜欢那游戏,但是却傻傻的陪我玩到深夜2点3点,那次我记得我很开心,让我真正的找到了游戏中的快乐吧,这并不是体现游戏有多好玩,而让人开心的是陪着我想游戏的对象是我想象中的人,以及产生的不一般的感觉。
游戏的快乐时光过了,那天他和她一起踏上了回家的路途,原本长途乏味的车程甚是无聊,却因为她坐在身旁,男孩整个身体的细胞都是活跃,他兴奋了一整天。心里一直都是乐滋滋的,因为他很庆幸上天给了一个此好的机会,让男孩近距离接触他心中的她。
女孩坐在他旁边,他接家里电话时,她知道他爸妈今年不会回家过年,在这个合家团聚的日子,男孩并没能如愿以偿合家团聚的天伦之乐,而男孩是家中的长子,回家得做很多事,寒冷的冬天,冷漠的情节,可是男孩心中并不伤感不凄凉,因为男孩心中并不孤单空虚寂寞冷,男孩关注女孩子的每天动态,将其当做了自己生活的部分,男孩与女孩每天联络着,男孩主动的 找些有趣的或是当天遇上的开心事分享给女孩,这样的互动,女孩也会把每天发生的事,告诉男孩。
女孩告诉男孩有开心的不开心的,然后男孩会在电话的另一端很认真的聆听,,遇上高兴的事,陪着一起哈哈大笑,遇上悲伤的事,男孩想到此时此刻,女孩伤
心难过的样子,男孩也很心痛,然后,男孩设身处地的想尽办法把女孩带向快乐。因为让她开心,就是自己的快乐,。
日子一天天的过去,当女孩的存在已成为男孩子的习惯时,男孩已经不知觉中有种离不开她的感觉,每天睡前,睡时,睡后,想到的都是自己记忆当中女孩的模样。时间久了,男孩有了把女孩占为己有的想法,男孩每次聊天的时候都想着把话题引向爱情的方面,因为男孩想制造表白的一次机会。到了一个很深的傍晚,男孩忍不住把心中压抑的感情向女孩倾诉,他告诉了她,他喜欢上了她,女孩子给了男孩的答案是,已经有喜欢的人 了,委婉拒绝,男孩子收到这个结果,像是预想的一样,故事结束了吗,NO,这才刚刚开始,男孩子通过这次表白,主动向爱情宣战,男孩从此对爱下定了决心,决定不去勾搭别的女孩子,做到一心一意。
上天是这么厚爱我,又一次偶然的好机会,女孩说和男孩一起回学校,然后他就能和她坐在同一辆车,他们靠的很近,在寒假中聊得嗨的他们,坐到了一起了却是沉默了,男孩已经感到很满足,男孩在女孩睡时,会小心翼翼的偷看女孩,男孩静静的看着女孩深情的凝视着女孩的脸庞,男孩希望时间暂停,世界保持安静,好让身边的女孩睡得安稳,能更长时间感受这时光。
静静地不知觉中车已到汽车终点站,女孩随行的还有她的几个朋友,女孩要送朋友去上车,此时男孩的手机却接到了另一头的催促,有人在等他。但是男孩没有顾忌太多,想到的是陪在女孩身边。
男孩和女孩到学校了,比在家中他们聊得更多,男孩在跟女孩聊天时,盯着电脑开个聊天窗口,然后安静等待那头女孩说话,想想那头女孩是不是也一样呢,开着电脑傻傻的看着单一个的聊天窗口发呆。
日子过了一天又一天,男孩对女孩的了解也不断的增加了很多,觉得是个时机,下定了决心
成是一种生活习惯,然后,产生爱的火花。
采草莓的可爱姑娘
植物
徐特立公园
的小样儿,哇咔咔。。