一天,我正在家里玩,忽然听到砰砰的敲门声。我心里嘀咕着:“奇怪,会是谁呢?怎么不按门铃?”我打
开门一看。“噢,天哪!”我倒吸了一口凉气,原来是她——傻儿。我只觉得四肢冰凉,直冒冷汗。当我正想问她要干什么,她已经进了我的家。真不知道她要做出什么惊人的举动来。只见她探着脑袋,好奇地看着我家的摆设。一会儿,喉咙里又发出那刺
耳的笑声。我打量着她:她的脑袋奇大,接在那瘦小的转动不灵的脖子上,极不协调。我不禁皱了皱眉头。终于,我明白了,原来她想玩我的玩具。当发现她要摸到我的玩具时,我向她大吼一声:“别动,出去!”我一边说一边把她推到门外。砰
的一声就把门关上了。她还傻呆呆地站在门外呢。