打篮球日记500字左右
我叫小米,八岁半了,读实验小学三年级七班,一米三几。我那圆嘟嘟的脸上长了很多东西,你瞧!那一撮黑油油的头发就像一顶黑色小帽子。两颗水汪汪的眼睛就像两颗亮闪闪的水晶,那个小小的鼻子能闻出那东西是什么。有一次妈妈拿了一串烧过的羊肉串让我闻,我闻到了香味,对妈妈说:“我要吃。”妈妈对我说“只要你能闻出这是什么东西,我就给你吃。”哈哈,妈妈原来不知道我的鼻子比警犬的鼻子还灵。我马上说:“是羊肉串。”妈妈只好把那根香喷喷的羊肉串给了我。我把那根香喷喷的羊肉串慢慢地放进嘴里,啊!真的太美味了!
我喜欢运动,比如打篮球、踢足球、打乒乓球羽毛球网球游泳还有跑步。但是,我还是喜欢其中的打篮球这个项目。因为我听爸爸说打篮球可以增长身高。我喜欢的运动真是各种各样,样式多多呀,其他的运动都增长不了身高。所以我最喜欢打篮球了。
一天,爸爸主动提出他和我还有哥哥三人一起去的打篮球。“太好了,我终于可以去打篮球了!”我从地起跳起来说到。我抱着不轻不重的篮球和爸爸、哥哥一起来到了小区的篮球场上,我立刻跑到球场的中心,爸爸和哥哥也站到了自己的阵地上,我先向哥哥的篮板跑去,我跑到了哥哥的阵地上,我腾空一跃,用力投出去,我投出去了之后,心里马上怦怦直跳,当我看到球进了之后,且是空心球的时候,我欢天喜地,高兴不已。二十几分钟以后,我们都大汗淋漓。比赛终于结束了,爸爸进了13个球,哥哥进了11个球,而我才进了5个球。看来__说的虚心使人进步,骄傲使人落后,说的还真的没有错呀!
这就是我,喜欢打篮球的我。