动物科学毕业生自我介绍(完整文档)
我叫xxx,是沈阳农业大学畜牧兽医学院动物科学专业xx届本科毕业生。
我诚实稳重,乐观大方,积极向上且爱好广泛。我自信,乐观,敢于迎接一切挑战。年轻是我的本钱,拼搏是我的天性,努力是我的责任,我坚信,成功定会成为必然。
经过大学四年锤炼,在面对未来事业的选择时,我对自己有了更清醒的认识。由于我在大学中锻练了较好的学习能力,加上“努力做到最好”的天性使然,四年中,我不仅学好了动物科学专业全部课程,而且对兽医方面有一些了解,在班级的考试中均名列前茅。但我并没有满足,因为我知道,在大学是学习与积累的过程,为了更好适应日后的工作,还要不断地充实自己。我一次性通过了全国大学英语四、六级考试、国家计算机二等和辽宁省计算机二级考试。