石傲晴是我们班的班长,我们都很喜欢她,她就像是一个小太阳,给我们带来温暖。
石傲晴的个子不是很高,有一双圆溜溜的大眼睛,就像两颗黑宝石,一头乌黑的秀发,看起来非常的光滑,扎着一个小辫子,走起路来像摇摇摆摆的小尾巴,特别精神。
她最值得我佩服的就是书写既工整又美观,因为她每次练字都很认真,每天下午练字的时候,她聚精会神的坐在座位上,一笔一画的练习,只要写的不好,就一直重写,直到自己满意为止。
石傲晴非常爱乐于助人,有一次考试的时候,我忘记带钢笔,当时就快发试卷了,我心里急得就像热锅上的蚂蚁——团团转,看着周围的同学都在等待着老师发试卷,我心里更慌了,都怪自己太不仔细了,正在这个时候,石傲晴好像看到了我着急的样子,她轻轻的给我递过来一支钢笔,然后,冲我微微一笑,在那一刻,我的心里特别感动,她的笑容就像阳光下的太阳花一样明媚,给我带来温暖和勇气,接下来的考试,我做的很顺利。感谢石傲晴,在我最需要帮助的时候,帮助了我,她这种乐于助人的精神值得我学习,从此,我们之间的友谊更加深厚了!
石傲晴的优点就像夜空的星星一样,照亮了我们每一个人。她读书,每一次看见她坐在教室里安静读书的样子,我都不想去打扰她;她对我们班的事情很负责,检查班级卫生,维持班级纪律,是老师的好帮手;她尊敬老师,上课认真听讲;她团结同学,下了课,和我们一起开心的玩耍。
这就是我们的班长——石傲晴。我不仅要夸奖她,还会把她当成我学习的榜样,一直激励我不断进步。