似乎时间能冲淡一切,但我永远不会忘记你,永远不会忘记那个拉着我的手,认真说着:“我好怕,以后找不到你”的人。
——题记
叮铃铃——
上课铃声响起,拿起绳子,等着你一起去上体育课。跑了五圈,又跳了一会儿绳,老师终于叫休息了,你拉着我,走上台阶最高处,坐着休息了一会儿,你站起来,看着墙上的小洞,在寻找着昆虫(你最喜欢昆虫,但我对那东西是敬而远之。)不一会儿,你发现了一株漂亮的植物,瞬间被吸引了,而我,因早就见得多了,便没太高兴,走开了。(我知道,你现在不想被打扰。)
过了几分钟,你下来了,我们在操场里漫步,走到一处停了下来。突然,你对我说:“我觉得你的发型,越来越有型了”(我的头发由于是天生的自然卷,所以自然与常人的不一样)“你的头发准备留长么”我疑惑,你为什么这样问,但我对长头发不感兴趣回答说:“当然不会,我会一直是短头发”看向你时,你的表情变得好认真,说到:“我好怕,以后找不到你”你知道吗,听到这句话时,我震惊了,虽然当时我没有说什么,但我知道能有你这样一位朋友,是我最大的荣幸。
从现在起,,我会跟加珍惜,能与你一同走过的日子,虽然,只有短短的两百多天。
小飞,我不会忘记你,不会忘记,永远也不会。
其实,我也好怕,以后找不到你。