2011年8月,我只有双休日读书,不用那么累了,终于能说出那句话了。正当我高兴之时,一个电话打来,是妈妈打来的,说爸爸要去杭州出差,两个星期!,我的心情一下子跌入山谷,“哦!”就这么一句话把我的“打发掉”了。
两个星期后,爸爸将于下午三点到家,但我从下午一点就开始守在门外,等啊等啊……三个小时后,我从门外看到一个又高又瘦的身影引入眼帘,爸爸回来了,我双脚一个箭步跨出去,“爸爸,欢迎回来!”我对爸爸说出了那句贴心话,那句我藏在心底的一句话,终于说出来了!
话语好神奇,他可以表达内心最难以表达的心情,更何况是对父亲的一句贴心话!