十月,阳光灿烂,金风送爽。我们全家人兴致勃勃地来到浙江影视城——横店。
我们的第一站就是“清明上河图”。
一到那儿,首先映入我眼帘的是门口的菊花竞相开放了,有红的,紫的,白的,黄的,五颜六色,千姿百态,美丽极了。我们拾级而上,看到巨大的石墙上刻着“一朝步入画中,仿佛梦回千年”的大字。进入了景区,一幢又一幢仿古式建筑,豪华极了!真是令我大开眼界,仿佛又回到了百年前的世界。
我们要去看横店的压轴节目——暴雨山洪了!我立刻找好观看节目的最佳位置,接下来就有“法师”求雨,屋顶上真的的漏起来水来,像下雨一样!“雨”越下越大,不一会儿就“山洪暴发”,眼滚滚水流从山上涌泻下来,水立刻注满山下的水池,只听到“横店狂欢泼水节开始”的一声令下,大小孩一起从坐位上直奔水池,开始用枪乱打一气,有的认为水枪不过瘾,又买来水盆开始乱泼水,认识的、不认识的全部开始泼水,真是有趣。就这样,我们渡过了一个有趣的夜晚。
横店真是一个充满快乐的娱乐天堂呀!