随着时代的发展,有大量新兴职业出现并逐步进入市场。像物流业,等行业。然而你们是否知道,小偷业也是这个时代的新兴职业!
如今的小偷业早已一改往日年龄大、胆量小、男子当道的特色。
年龄不是问题
曾今的小偷们年龄大都为40多岁,是一群终日无所事事的市井无赖。他们曾今努力过、奋斗过,但但大都因为种种原因没有努力。今天的小偷业,是“长江后浪推前浪一代更比一代强”二十多岁的年轻人们占据了行业大部。
女性也很强
回忆过去的小偷们,他们大多数是男人们。他们好吃懒做,为谋求生活只好出来干些见不得人的勾当。再看看当下:女女性们的实力大大超过男人们。她们在行业里也可以顶半边天。大大占据了男性的位置,出尽了风头。
个个都是伪装派
四季如一的装扮在小偷也是很难吃得开的,因此,美好的外表会给人留下好的印象、大大减少警惕心。
脸皮厚,不要脸,胆量大,稳准狠,是小偷们的新特点。
“老不死的,不就偷你点钱吗?叫唤啥?”这是一小偷偷老大爷的钱被发现时说的。
某女士发现自己的钱被小偷偷后对小偷穷追不舍,而小偷反骂一句“~~,不就是偷了几百块钱,追屁了追。”